Larissa Enrico (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein super Urlaub jedes Jahr immer wieder.

Wir waren schon zum vierten Mal hier und das ist immer wieder schöner Urlaub den man genossen hat. Das Hotel ist Super, sehr sauber und direkt an Meer. Zimmer sind groß, schön und sauber. Bars und Restaurants am Strand und im Hotel sind genügend da. Essen ist Gut mit viel Auswahl. Personal ist freundlich und zu vorkommen. Unterhaltung ist Super dank Super Animationsteam. Jungs und Mädchen Gruß an euch und auch an den Chef. Disco Super DJ hat Spaß gemacht. Also Super Hotel. Und wenn man kleine Problemchen bekommt oder Sonderwünsche hat wie wir, dann ist die Gästebetreuerin Nalan immer für Sie da und kümmert sich liebevoll um die Gäste. Danke Nalan dafür. Wir sehen uns bestimmt nächstes Jahr wieder -wie immer.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Larissa Enrico

Sehr geehrter Larissa & Enrico, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com