- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel hat uns bis jetzt noch nie enttäuscht. Eventuelle Beschwerden werden ernst genommen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Hier mein besonderer Gruß an Murat und Emre aus der Lobbybar und Caglar im Restaurant. Auch die Animation ist niemals aufdringlich. Eva, Maria und Monique aus dem Solino-Miniclub sind einfach großartig und haben die Kids gut im Griff. Shoppen in der Hotelboutique ist zu empfehlen. Preise OK und es wird einem nichts aufgeschwatzt. Auch Ali und Methin aus den Minishop/Spielzeugshop sind immer hiflsbereit und fair. Das Hotelmanagment hat meiner Meinung nach alles im Griff. Auch das Essen ist zu empfehlen und wurde jeden Tag besser.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut