Wir finden, dass zu viele Gäste im Hotel waren. Beim Essen war es laut und ein Gedrängel wie auf der Autobahn. Das Hauptrestaurant ist recht dunkel und laut. Essen im Freien war ganz angenehm. Anlage sehr schön. Zimmer wurde jeden Tag sauber gereinigt. Es waren viele Deutsche da, aber auch Russen und Franzosen.
Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich und sauber gereinigt. Die größe total ausreichen.Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett.
Essen war abwechslungsreich und vielfältig, also wer da nichts findet............ Es wird schon auf Sauberkeit geachtet, doch kam es uns so vor, dass das Personal nciht hinterherkam. Ob es an zu wenig Personal lag, an der Motivation oder an der Organisation, kann man nicht sagen. Ab und zu musste man auf Teller warten, dann wieder bis aufgefüllt wurde. Aber wie gesagt, sie waren bemüht.
Es gab, wie überall, mal mehr oder weniger freundliches Personal. Aber so übermäßig freundlich, wie manche schrieben, fanden wir das Personal nicht Aber war auch so ok. Auch verstanden manche gut Deutsch, manche eben wieder weiniger, Die Animateure waren aber alle sehr freundlich. Arzt brauchten wir zum Glück nicht, doch haben wir uns sagen lasen, dass dieser sehr bemüht ist zu helfen.
Den hoteleigenen Strand erreicht man über einen Weg durch die Anlage. Vor dem Hotel gibt es ein "kleines" Einkaufszentrum, was wir aber nicht besucht haben. ImHotel selbst gibt es einige Läden, wo man gut einkaufen kann. Es werden Ausflüge angebote, wir haben sie aber nicht genutzt.
Wer Animation, Action oder Unterhalung sucht kann das fast den ganzen Tag haben. Tennage Club war suuuper. Die Teenis hatten viel Spaß. Danke an Denis und Emre. Unser Sohn ist immernoch begeistert. Das Abendprogramm war auch ganz unterhaltsam, das kann man sich schon anschaun. Die Liegen werden wie überall natürlich mit Handtüchern belegt. Laut Aushang darf man erst ab 9.00 Uhr reserviern. Zwischen 7.30 und 8.00 Uhr werden die Handtücher wiedervon den schon belegten Liegen genommen. Wir konnten ausschlafen und haben vor dem Frühstück, ca. 9.00, die Handtücher auf die Liegen und das war ausreichend. Egal ob man Sonne mag oder lieber im Schatten leigt, da findet jeder was.
| Infos zur Reise | |
|---|---|