Große Hotelanlage mit sehr engagiertem,freundlichem Personal rund um die Uhr.Urlaubsfeeling begann gleich nach dem Betreten.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Es war ausreichend groß,sehr sauber und nett eingerichtet. Die Betten sehr bequem,die Klimaanlage lief meist reibungslos,die Reinigung täglich incl.Handtuchwechsel und der aufgefüllten Minibar. Das einzig -nervige- wenn man das so nennen mag waren die dünnen Wände.Unser Schlafzimmer grenzte an dem Bad des Nachbarzimmers,wo man doch deutlich das laufende Wasser oder die Toi.spühlung hören konnte.Aber sonst alles tip top.
Und wieder volle Punktzahl! Es war toll... Die Auswahl und Fülle am Speisen und Getränken. Täglich ein anderes Motto abends wobei immer ein gleichbleibender Anteil an Speisen da war für Leute die nicht so experimentierfreudig sind.Egal zu welcher Uhrzeit.Immer gab es was zu essen und trinken an einer der vielen Stationen. Uns haben die Massen und die Präsentation umgehauen!!!! Einfach nur WOW!
Wenn ich könnte würde ich noch mehr Sonnen geben... Das Personal war immer aufmerksam,sehr nett und schnell bei Wünschen,egal ob am Pool oder Restaurant.Nicht ein einziges mal hab ich gedacht das hier jemand nicht gern arbeitet. Der Gast ist hier wirklich König... Jedenfalls empfanden wir es so...
Mit dem Transferbus brauchten wir rund 50 Minuten zum Hotel da wir noch bei 2 anderen Hotels hielten-was völlig in Ordnung war.Möchte man einen Club/Hotelurlaub ohne großartig Sehenswürdigkeiten zu sehen und nur Strand/Meer/Sonne genießen mit Basarshoppen,ist man dort genau richtig. Will man Ausflüge machen muß man sich mit der Reiseleitung zusammen setzen-die geben einem dann Tipps und helfen beim Organisieren-so habe ich es von außen mitbekommen.Für uns war es genau richtig so da wir 2 Kinder haben die nur das Wasser und relaxen im Kopf hatten.Es gibt genügend Taxen die mit dem Hotel zusammen arbeiten um gut und mit Festpreis an sein Ausflugsziel zu kommen.
Die Animateure sind rund um die Uhr im Einsatz. Sind dabei sehr nett aber nicht aufdringlich,was wir als sehr angenehm empfunden haben. Abends hab es immer eine Show mit anschließender Party/Disco unter freiem Himmel.Auch Schaum/Poolpartys wurden geboten.Den ganzen Tag lief Musik-wohl dosiert mal lauter/mal leiser-aber immer sehr angenehm! Wir haben viele Angebote am Strand/Wassersport ausprobiert-welche zwar doch nicht ganz günstig waren-aber wann macht man so etwas,wenn nicht im Urlaub...Es gibt auch einen Fitnessraum den wir aufgrund der Altersbeschränkung aber nicht genutzt haben.Da wäre es wünschenswert gewesen das man uns da entgegengekommen wäre. Unser Sohn läuft für sein Leben gerne-12 J.-im aktiven Laufsport-aber nicht bei 40 Grad in der Sonne. Leider ist das Betreten erst ab 16 J.erlaubt.auch mit elterlicher Begleitung...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Christiane, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com