Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Urlaub war ok! War jedoch etwas enttäuscht für 5 Sterne

Wir sind als Familie verreist mit einem Kind. Uns wurde das Hotel weiter empfohlen und in den höchsten Tönen gelobt! Jedoch können wir das nicht so wieder empfinden. Vielleicht weil wir durch unseren letzten Urlaub im Royal Dragon Hotel etwas verwöhnt sind ( auch ein 5 * Hotel-jedoch um einiges besser !!!! 100 % top) Wir würden dem Hotel eher 4 Sterne geben. Das Hotel hat eine sehr schöne Grünanlage, welche auch mit Liegen bestückt ist. Sowei einem extra Bereich mit Holzgarnituren und Hollywoodschaukeln. Achtung ! es gab täglich Stromausfälle! manchmal sogar 5 mal am Tag ! zwar immer nur kurz.....aber! Das Duschwasser wechselte ohne Grund ständig zwischen glühend heiß und eise kalt !!!!!!!! Ich möchte auch nicht wissen wie der Andrang an den Liegen und am Essen in der Saison ist wenn er jetzt Ende Mai schon so heftig war ! Wetter war Ende Mai sher gut ! Wir werden das Hotel eher nicht weiter empfehlen, alleine schon wegen der Lage nicht! und einiger anderen der aufgeführten Dinge !

• Gut
  • Die Zimmer sind gut. Wie meistens in der Türkei mit 3 Betten ausgestattet. Einem Fernseher. Telefon. Fön im Bad-keine Steckdose im Badezimmer ! Safe gegen Gebühr. geräumiger Kleiderschrank. Eine Sitzecke. Balkon mit Plastikmöbeln. Minibar mit Wasser Klima direkt an der Bettseite ;-(

• Gut
  • Das Hotel hat einen Speiseraum, wo morgens und abends das Buffet aufgebaut wird. zusätzlich kann man rund um den Ruhepool essen. Zum Abendessen wird der Pool abgesperrt und geschützt. Dann werden draußen auch zusätzlich zum Buffet Speisen angeboten. Abends gibt es immer viel Auswahl und auch wechselnde Speisen. Auch Themenabende werden gemacht; mit türkischen oder Italienischen Speisen. Morgens wird immer das gleiche Buffet angeboten.Mittags gibt es nur Essen an der Snackbar, hier ist die Auswahl nicht so dolle-es gibt immer das Gleiche nur das Fleisch wechselt dort. Irgendwann isst man nur noch das gleiche !!! es gibt immer Pizza, Fritten,Hamburger, Spaghetti mit Soße, gegrilltes und gedünstetes Gemüse;Reis,landestypische Würstchen in Soße. dann abwechselndes Fleisch, gegrilltes , Kebab, Hähnchenfleich oder Hack. Ab und zu dann noch Asiapfanne. Salatbuffet und Nachspeisenbuffet. Es sollte jedoch trotzdem für jeden was dabei sein. Besonders toll ist das Kinderbuffet! das auch zu den Mahlzeiten, zu bestimmten Zeiten, ca zu einer 1/2 Stunde von einem Mitarbeiter des Kinderclubs mit betreut wird! Hier gibt es seperate Speisen für Kinder und eine Microwelle so wie extra püriertes essen für die Kleinsten!Es gibt auch einen Sterilisator! eine nette Kinderecke mit bunten Tischen und Stühlen ist dort her gerichtet. Weiterhin hat das Hotel 2 ala cart Restaurants. die vor reserviert werden müssen. diese haben auch nur an bestimmten Tagen geöffnet. Getränke bekommt man zu den Mahlzeiten vom Kellner gebracht. morgens muss man sich selber bedienen. leider gibt es überwiegend nur total übersüßte Getränke!!!! Es gibt eine Poolbar, in der Snackbar gibt es eine Bar sowie ebenfalls Automaten zum selber zapfen. Zusätzlich gibt es noch eine Bar an der Grünfläche wo die Hollywoodschaukeln stehen Grauenhaft war jedoch der Andrang beim Essen. Man musste schon direkt zu den Öffnungszeiten zum Essen gehen um überhaupt noch einen Platz zu ergattern!

• Der Service an sich war ok. DasPersonal freundlich, überwiegend deutschsprachig-und auch zum Teil russisch. Die Zimmerreinigung war auch ok. Man sollte dabei ja eh im Ausland Abstriche machen! Einmalig nach Trinkgeldgabe wurde dann auch mal eine nette Deko aus Handtüchern auf dem Bett trapiert. Das Hotel bietet vers. Service an. Kinderbetreuung , Wäscherei; Arzt usw gegen Gebühr. Der Safe kostet zur Miete am Tag 1,50 Euro

• Schlecht
  • Das Hotel liegt ziemlich abgelegen!!!!! zu Fuß kann man in weniger als 5 Minuten ein Einkaufscenter erreichen. Alle anderen Ortschaften zum shoppen sind 1 std. entfernt. Leider fühlten wir uns beim Einkaufen gar nicht wohl! Wir waren am ersten Abend fast alleine im Einkaufscenter . Und wurden von allen Geschäftsleuten bequatscht. ( sehr sehr aufdringlich ) . Einer der Geschäftsleute war sogar betrunken und wollte immer wieder das wir bei ihm einkaufen und spielte sich als der Chef von allen auf!!!!!! Die Preise sind dort auch relativ hoch und nur mit wenigen Leuten handeln gerecht. Das Hotel an sich liegt direkt am Strand. Jedoch ist es barfuß garnicht möglich dort schwimmen oder späzieren zu gehen!!!! der Strand ist steinig und tut daher sehr weh. auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig! der überdachte Spielplatz-Sandkasten mit dem sogenannten Wasserzulauf- ist auch nur ein überdachter Sandkasten in dessen Ecke ein wackliger Wasserhahn befestigt wurde. Man sollte sich darunter also nicht zu viel versprechen ;-)

Die Animation bietet verschiedene Sachen an. Wassergym-Wasserhandball- Dart-Bogenschiessen-usw. Die Animation am Abend war nur alle 2 Tage. Disco täglich sowie die Minidisco auch täglich. Im Hotel gibt es die Möglichkeit ein zu kaufen . Es gibt einen Laden mit Taschen und Schuhen. Einen mit Dekoartikeln. Sowie einen Kiosk mit viel Auswahl. einen Schmuckhändler und einen Optiker. Das Bekleidungsgeschäft im Hotel können wir nicht weiter empfehlen. Die Preise sind dort fest und es wird auf keinen Fall gehandelt-dort wird man eher unfreundlich behandelt ! Einen 2. kleinen Kiosk gibt es in der Poolnähe! Es gibt einen Friseur-mit Maniküre und Pediküre. Einen Spa bereich. Ein Schwimmbad innenliegend. Und einen Fotografen in Poolnähe. jedoch wird hier schnelles Geld gemacht ! nicht alle Fotografen machen dort schöne Bilder! Man sollte für ein Set bestehend aus 25 Bildern mit Fotoalbum und allen Bildern komplett auf CD nicht mehr wie 120 Euro zahlen!!!!! Weiterhin hat das Hotel einen Gameroom- auch sehr teuer ! 1,50 Euro pro Spiel oder Gerät ! mit sehr kurzer Laufzeit ! Für den Lunapark bekommt man zu Anfang 3 Freikarten- jede weitere kostet dann auch 1,50 Euro. In der Nähe der Poollandschaft gibt es den Solino Miniclub. Dieser hat täglich außer sonntags geöffnet. Die Kinder müssen angemeldet werden und erhalten einen Clubausweis zum umhängen darauf steht ob sie alleine den Club verlassen dürfen und ob sie Schwimmer oder nicht Schwimmer sind. Wie die Zimmernummer und der Name des Kindes . Täglich wird etwas anderes geboten. Und die Kinder gehen auch zusammen zum Mittag und Abendessen. Wenn der Club Unternehmungen auf dem Gelände macht-sollte man trotzdem selber ein Auge auf sein Kind haben-denn hier sind schon Kinder abhanden gekommen bzw weg gelaufen ohne das es bemerkt wurde ! Weiterhin hat das Hotel einen Streichelzoo. Im Gameroom gibt es kostenpflichtigen Internetzugang per Laptop. in der Patesseria hat man Empfang per WIFI- der ist kostenlos! Pool! hier gibt es zwar genügend liegen und Sonnenschirme aber diese sind morgens schon alle belegt!!!!!! hier wird schon früh alles per Handtuch reserviert!!!!! Es gibt einen Ruhepool. Dann eine große Poollandschaft mit verschiedenen Zugängen und Wassertiefen ( bis 135 ) einen Rutschenpool mit 3 Rutschen und einem seperaten Kleinkinderpool plus Babypool-dieser ist überdacht ! Es sind Duschen vorhanden. sowie eine Kinderdusche ( Clown )

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrter Gast, Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hätten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Da uns Gästezufriedenheit sehr wichtig ist würden wir uns auf einen persönlichen Kontakt sehr freuen und bitten Sie sich bei uns zu melden. Kontakt E-Mail: gr@belekbeach.com Mit freundlichen Grüssen Ihr Belek Beach Team