Romina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Urlaub!

Wir sind zur Hauptsaison geflogen und daher waren natürlich viele Kinder im Hotel. Auch das war aber nicht weiter schlimm, mit sowas kann man in einem Hotel mit 3 Rutschen ja rechnen. Das Hotel war super gepflegt und auch die Kellner haben immer dafür gesorgt das, sobald ein Getränk leer war, es auch vom Tisch entfernt wurde. Wir hatten All In gebucht was auf jeden Fall ausreicht, das Ultra All In nicht viel mehr Privilegien hat. Der Unterscheid war nur das wir nur bis 24 Uhr frei Trinken hatten und 3 Cocktails hätten bezahlen müssen. Hier wirklich die Empfehlung: All In reicht!

• Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und daher leider keinen Balkon, was aber nicht weiter schlimm war, da wir 1. entsprechend gebucht hatten und 2. das Zimmer (DZ) so schön und sauber war, dass man auch ohne Balkon leben konnte.

• Dank Lobby-, Snack-, Pool- und Strandbar fehlte es uns an nichts. Das Essen im Restaurant war auch einwandfrei, es gab zusätzlich zum Hauptmenü immer Suppe, Brot und Diätkost. Leider war das Essen nicht sehr abwechslungsreich, Zumindest zum Mittagessen in der Snackbar gab es spätestens alle 3 Tage dasselbe, aber auch hier wurde man auf jeden Fall satt und lecker war es auch!

• Das Hotel ist größtenteils deustchsprachig eingestellt, zur Not spricht aber jeder Englisch. Das Personal an den Bars und am Empfang war immer freundlich und kompetent. Auch die Zimmerreinigung war top, wobei uns leider die Dekoration auf den Betten gefehlt hat. Generell nwar unser Zimmer sauber und gepflegt und es gab nichts daran auszusetzen.

• Gut
  • Jeden Mittwoch gab es ein paar Straßen weiter einen Markt, der einem alles bot was man brauchte. (Kleidung, Schmuck , Parfüm etc.) Da wir uns schon vorab über die Lage in Holidaycheck informiert haben, wussten wir das, dass Hotel rel. weit weg vom Schlag ist. Aber wenn man sich entsprechend vorher informiert, weiß man auch das. Hier gab es aber trotzdem immer von den jeweiligen Anbietern Angebote über Reiseausflüge (z.B. Side - Shoppingtour 13 €). Mich selbst hat die etwas schlechte Lage, da wir uns fast nur im Hotel aufgehalten haben, nicht gestört.

Das Animateurenteam bestand aus 8 Leuten und nochmal 3 oder 4 die für die Kinder- und Jugendunterhaltung verantwortlich waren. Die Shows von ihnen waren immer super lustig und alle waren nett. Die meisten konnten Deutsch sprechen, aber 2-3 waren für die Russischen Gäste da und konnten "nur" Englisch. Strand und Pool waren wie das Hotel selbst auch super gepflegt und wurden jeden Tag gesäubert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise