Wir sind das 2.te mal hier und es hat uns wieder sehr gefallen, darunter das personal, essen, service, qualitat und quantitativ darunter werden wir nächstes Jahr das 3.te mal hierhin kommen. Es ist unser stammhotel geworden wir waren und sind sehr zufrieden, daher hatten wir sogar in erwegung gezogen gehabt unseren Urlaub hier zu verlängern aber leider was es bedauerlicherweise ausgebucht. Insbesondere hat die Gäste Betreuung Nalan Ö. uns in jeder Hinsicht sehr geholfen, wie z.b wurde jede Frage super beantwortet, jede Menge Tipps bekommt man von ihrer Seite aus darunter kann man immer wieder auf Sie zurück kommen da sie stets hilfsbereit ist und immer sehr freundlich zu den Gästen ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dogacan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Doğacan, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team