Ein tolles Familienhotel, sehr sauber, super Service, freundliche Mitarbeiter! Wir waren zum ersten Mal hier und kommen gerne wieder!
Sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern in Block 4 mit Meerblick, dort konnten unseren beiden Kinder gemeinsam schlafen und wir hatte abends noch etwas Ruhe in unserem Zimmer mit Balkon. Fatma, unsere Dame vom Housekeeping, war sehr freundlich und hat einen tollen Job gemacht. Es war alles tip top sauber. Die Minibar wurde auch jeden Tag aufgefüllt. Die Klimaanlage hat an den ersten beiden Tagen nicht richtig funktioniert, aber der technische Service kam sofort und hat den Mängel behoben. Also super Service!
Einfach nur lecker! Alles frisch, jeden Tag eine andere Auswahl. Ein sehr großes Buffet. Sehr geschmackvoll! Wir haben allerdings immer draußen auf der Terrasse gegessen, da es uns im Speisesaal zu voll und zu laut war.
Überall ein großes Lob: Housekeeping (Fatma), Technik, Rezeption und Guest Relation (Nalan)! Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich und haben uns bei all unseren Fragen und Anliegen geholfen!
Das Hotel liegt ca 45 Km vom Flughafen in Antalya entfernt. Die Abreise mit dem Bus hat leider 1h 30 Minuten gedauert, daher würden wir das nächste Mal direkt ein Taxi nehmen. In der Nähe vom Hotel gibt es einen kleinen Basar, dort haben wir allerdings nur die Apotheke benutzt. Ansonsten ist der hoteleigene Strand sehr schön und gepflegt.
Ein großes Lob an Ali und Nina, die einen tollen Job im Mini- und Maxiclub machen. Unser Sohn hat sogar an seinem Geburtstag ein Geschenk bekommen. Die Poolanlage ist leider sehr klein. Liegen sind morgens um 8 Uhr schon fast alle reserviert. Meiner Meinung nach gibt es zu wenig Platz und Liegen, für die vielen Gäste. Die Anlage ist dennoch sehr sauber! Das Abendprogramm ist sehr vielseitig und die Shows sind sehr niveauvoll. Das hat uns sehr gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Frau Dina, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team