Olaf (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 3 Wochen • Strand
unser 2. zu Hause

Seit Jahren fahren wir in dieses Hotel und können nicht genug bekommen, der Service steht für mich an erster Stelle denn ich habe Urlaub und möchte mich nicht mit Problemen auseinander setzen !! Sämtliche Anregungen und Wünsche wurden umgehend umgesetzt.. Im Oktober werden wir das 12. mal in diesem Hotel sein, mehr muss man ja nicht sagen^^

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im August 2016
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Herr Olaf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie Ihren Urlaub diesmal nicht so genossen haben wie zuvor. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik und Sie können sich sicher sein, dass wir diese sehr Ernst nehmen und an die entsprechenden Verantwortlichen weiterleiten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Wir sind sehr an den Wünschen der Gäste interessiert. Sie helfen uns dabei, unseren Service in allen Bereichen zu verbessern und somit die Gäste noch mehr zufrieden zu stellen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team Gästebtreuung