Renato (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Türkisch Standart

Türkisch Standard, Gutes Nachtisch Büfett. Gutes und warmes Essen (auch Frisch gekocht,und gegrillt), variiert. An den Rutschen ist für jede Altersklasse was dabei (Wird bewacht). Abendanimation im Theater, Kinderclub.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten im und um das Hotel

Kinderclub,Wasserspiele, Fussball, Boule,Aquagym,uvm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Renato

Sehr geehrter Da Silva s, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie Ihren Urlaub diesmal nicht so genossen haben wie zuvor. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik und Sie können sich sicher sein, dass wir diese sehr Ernst nehmen und an die entsprechenden Verantwortlichen weiterleiten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Wir sind sehr an den Wünschen der Gäste interessiert. Sie helfen uns dabei, unseren Service in allen Bereichen zu verbessern und somit die Gäste noch mehr zufrieden zu stellen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team Gästebtreuung