Wir waren das dritte mal in diesem Hotel und fühlen uns dank der tollen und freundlichen Mitarbeiter wie zu Hause. Es ist alles perfekt. Essen tolle Auswahl und Abwechslung.Für leckere Getränke an der Poolbar sorgt Murat und sein Team. Besonderer Dank gilt Nalan von der Gästebetreuung und dem Hotelmanager. Wir fahren auch gerne wieder hin.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf und Tina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Ralf & Frau Tina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie Ihren Urlaub diesmal nicht so genossen haben wie zuvor. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik und Sie können sich sicher sein, dass wir diese sehr Ernst nehmen und an die entsprechenden Verantwortlichen weiterleiten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Wir sind sehr an den Wünschen der Gäste interessiert. Sie helfen uns dabei, unseren Service in allen Bereichen zu verbessern und somit die Gäste noch mehr zufrieden zu stellen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team Gästebtreuung