Wir haben zum zweiten Mal einen traumhaft schönen Urlaub mit unseren Kindern im Belek Beach Resort verbracht!Super gepflegte und kinderfreundliche Anlage.Wir kommen gerne wieder!
Sehr modern, sauber und gemütliche Betten! Wir hatten das Familienzimmer mit zwei Räumen.Alle haben super geschlafen.Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Kaltgetränken.Top Zimmer!!!
Abwechslungsreiches,frisches,sehr leckeres Essen.Sowohl beim Frühstück und Abendessen wie auch am Pool die frisch gebackenen türkischen Pide Schiffchen … bd auch die i m Strandrestaurant frisch vor Ort zubereitet Speisen.Einfach top!gerade mit Kindern die ständig Hunger haben.
Super Service.Es wird einem jeder Wunsch erfüllt!An jeder Ecke steht jemand der sofort fragt ob er was bringen kann sobald man nur in die Richtung guckt.Immer freundlich wie man es aus der Türkei kennt.Sehr sehr kinderfreundlich.
Direkt am Meer und viele Einkaufsmöglichkeiten
Kids Club Top.Meine Tochter war am Ende des Urlaubes täglich dort.jeden Rag gab es neue Altivitäten.Die Animateurinnen haben eine richtige Beziehung zum Kind aufgebaut. Aber auch für Erwachsene gibt es über den Rag verteilt viel Programm von Wasserball 🤽 vier Vollyball am Strand und Wassergymnastik….Abends war der LunaPark ganz toll und die Kinderdisco,Show und anschließende Party!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrter Frau Laura, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com