Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Silke (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Traum-Hotel

Großes Hotel direkt am Strand. Sehr freundliches Personal, das durchweg Deutsch spricht. Fanatastisches Buffet: Reichliche Auswahl, sehr hübsch angerichtet, eine Augenweide und ein Gaumenschmaus! Selbstverständlich sauber. Wer das Hotel nicht verlassen möchte, kein Problem - von der medizinischen Versorgungsstation über Friseur, Tante-Emma-Laden, Bar und Restaurants ist alles im Hotel integriert, was Urlauber so brauchen könnte.

• Bestens ausgestattete Zimmer, und das mit Meerblick!

• Gastronomie ist VORZÜGLICH! Für Liebhaber der türkischen Küche, wie wir es sind, ein Schlaraffenland...(gab wohl auch deutsche Küche, aber davon haben wir gar nichts probiert)

• Service perfekt - bei uns blieben keine Wünsche offen! Sehr freundliches, hilfsbereites Personal

• Schöne Lage direkt am Strand, also für Strandurlauber bestens geeignet. Antalya ist etwa 40 Kilometer entfernt, und auch die übrigen Sehenswürdigkeiten (archäologische Stätten vor allem) sind zwischen 30 und 50 Kilometer entfernt. Wer etwas außerhalb des Hotels entdecken möchte, sollte sich einen Mietwagen leihen. Möglich sind aber auch Fahrten mit dem Dolmus oder die Teilnahme an organisierten Ausflügen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2010
    Vorname:Silke

Liebe Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com