Großes Hotel welches im Non-Elite Bereich sehr kinderfreundlich ist. Das Service Personal ist freundlich allerdings bemerkt man eine unterschiedliche Behandlung der Gäste im Bezug auf Zuvorkommen/Schnelligkeit oder auch Qualität der Produkte, z.B. Cocktails (gemixt mit Showeinlagen oder 3 Mal auf den Knopf am Saftautomaten gedrückt) An der Farbe der Gästearmbänder dürfte es bei uns nicht gelegen haben, ggf an der Nationalität. Die Reisenden aus Osteuropa wurde gefühlt alles von den Lippen abgelesen. Die Hoteleigene Gästebetreuung Nalan war super und stand stets zur Verfügung. Die Angebote der unterschiedlichen Bars und Restaurants sind zum Teil nur via QR Code zugänglich (schade im Bezug auf Transparenz). Die Reinigungskräfte waren immer sehr freundlich und aufmerksam, allerdings auch etwas überlastet (da schaute man besser nicht unter den Sessel oder gar das Bett) Im Ganzen war es ein schöner Urlaub, allerdings war uns im Mai das Meer als auch der Pool etwas zu frisch, Wetter war aber sonst optimal.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Mekkud |
Liebe Familie Mekkud, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus Belek Beach Resort abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung