Ein sehr sauberes Hotel mit allem was man sich bei all inklusive vorstellen kann . Ankommen und Erholung beginnt . Sehr freundlichen Personal . Es ist für alle Bedürfnisse was dabei . Wir fahren jedes Jahr für 10 Tage hin , als Paar aber auch als Familie ( 19&21)
Sehr freundliches Zimmermädchen. Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt und die Handtücher gewechselt .Jeden Tag neues Duschgel, Shampoo, Creme und Hygieneartikel.Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt . Modern eingerichtetes Zimmer und renoviert.
Es ist für jeden Geschmack etwas dabei . Das Buffet ist sehr abwechslungsreich. Alles sehr saubere . Personal sehr freundlich . Bei Unverträglichkeiten sollte man sich vorher erkundigen , was angeboten werden kann . Der Elitebereich ist angenehm ruhig . Im Hauptgebäude ist es fröhlich bunt durch die Familien mit Kindern .
Fragen , Wünsche , Beanstandungen werden wenn möglich sofort bearbeitet .
Es ist nicht weit vom Flughafen entfernt . Ruhige Lage , aber man hat die Möglichkeit zum einkaufen neben dem Hotel oder mit dem Taxi/Bus nach Belek . Hotel ist direkt am Strand .
Es wird jeden Tag etwas angeboten und abends immer Livemusik und Shows. Jedes Bedürfnis wird berücksichtigt von Action bis Entspannung . Keine aufdringliches Animationsteam .
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Wiebke |
Liebe Familie Wiebke, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus Belek Beach Resort abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung