Überschaubare Zimmeranzahl, gut in die Gesamtanlage (viel Grün) eingebunden, sehr sehr sauber, ständig wurde gewischt, geputzt usw. All-In: gutes Angebot von Frühstück, über Snack-Bar bzw. restaurant Mittgas bis hin zum Abendessen und auch Getränkeversorgung (Antialkoholisch und Alkoholisch) immer gewährleistet. Erste Woche durchaus auch russiche, rumänische Gäste, aber alle sehr angenehm - alles Familien. Zweite Woche viele deutschsprachige Gäste (D, A, CH) sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ausflüge evtl. delbst organiseiren, da sogenannte Shopping-Touren nach Antalya fast zur "Kaffeefahrt" mutieren. Auch Versprechungen bei Boots-Tour - mit Schildkröten-Tauschen sich auf die Zusage des wirklichen Treffens von Schildkröten verlassen
Familenzimmer ausreichend. Vielleicht etwas mehr Schrankflächen sinnvoll. Klimanalge in beiden Zimmern. Balkon nicht sehr groß. Kühlschrank für Getränke vorhanden. Eine Flasche Wasser 0,5 l pro Person täglich kostenlos TV mit den meisten deutschen Sendern.
Hauptrestaurant, Snack-bar, 2 ala carte -Restuarants (Türkisch/Italienisch), Abends eines davon als Disco. Essen überall top, alles sauber, immer geschaut dass die Spuren der "Schlachten" am Buffet beseitigt wurden. Essen sehr vielfältig von landestypisch bis zu kontinental. Atmosphäre angenehm. Trinkgelder als Möglichkeit in TIP-Box. keine Verpflichtung!
Personal absolut zuvorkommend, manchmal fast zu übereifrig, wenn teller ganz schnell abgeräumt werden. Man merkt die ständige Aufsicht durch die "Chefs". Sprache: Verstanden alle Deutsch bei Bestellung von Getränken, ansonsten reduziert. Allerdings gab es immer jemanden mit dem man Deutsch siene Anliegen besprechen konnte. In Englisch auf jeden Fall. Zimmerreinigung über den ganzen Tag verteilt, vorallem, wenn man etwas länger schläft. Techniker sogar morgens um 5 Uhr noch erreichbar.
Direktlage zum Strand, vom Zimmer in 2 Minuten durch die schöne Gartenanlage bestens zu Fuß zu erreichen. Naturbelassener - sehr sauberer - Sandstrand (Schildkröten kommen zum Eier ablegen an den Strand) Lediglich ins Wasser ca. 1 m kleine Kiesel. Sonst alles Sand. Kleinere Geschäfte im Hotel, und nächster Umgebung (5 min zu Fuß) ansonsten Mi Markt. (ebenfalls 10 min. zu Fuß weg.) Ausglugsmöglichkeiten über Veranstalter oder auf eigene Faust per Mietauto (im Hotel buchbar)
Animation für kleine Kinder (Solino-Club) mit eigenen Animateuren. Teenager-Club: Hätte noch besser organisert werden können. Ansonsten tägliche Animation: Beach-Volleyball, Boccia, Bogenschießen, Fussball, Gymnastik im Pool und im Meer, Water-Polo,Pool-Game (immer witzig!) 2 Rutschen in den Pool (separates Kinderbecken für Kleinstkinder, im Pool mehrere Zonen mit unterschiedlicher Wassertiefek,extra Ruhe -Pool ohne Musikbeschallung. Disco von 23 - 2.00 Uhr Spielzimmer mit Billard, Dart, PC-Games usw. gegen Gebühr, Internet möglich (WLAN am besten in der Lobby ansosnten gegen Gebühr im Spielzimmer (dort allerdings sehr langsam) Liegestühle alle unter Beschattungsanlage - ohne zusätzliche Gebühr - Abstand der Reihen ca. 5 m. Absolut sauber. Tägliche Reinigung von Strand und Pool und der gesamten Anlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|