Anlage ist sehr sauber, wird den ganzen Tag gepflegt; Personal spricht sehr gut Deutsch; Eingeschlossene Leistung war All Inclusiv; Gäste waren von allen Nationalitäten vorhanden (Deutschland, Österreich, Russland, Rumänien, Bulgarien, Schweiz, Frankreich) Handyempfang bestens, Einkaufen besser im Hotel (günstiger als draußen)
Familienzimmer: Elternschlafzimmer mit Doppelbett, Fernseher, Klimaanlage, Minibar (mit Wasser gefüllt) und Terasse Kinderzimmer mit Doppelbett, Fernseher, Klimaanlage Bad mit Badewanne, WC und Waschbecken Durchgang mit Schrank und Safe
ein Hauptresaurant, zwei Spezialitätenrestaurants, Pool Bar, Snack Bar, Lobby Bar; Essen war sehr Umfangreich (viele Themenabende), Mittagessen an der Snackbar bzw. im Hauptrestaurant; Restaurants und Bars sehr sauber; Nette Atmoshäre im Hotel
Personal sehr hilfsbereit und freundlich; können perfekt Deutsch und Englisch; Zimmerreinigung war sehr umfangreich (ca. 1/2 Stunde pro Zimmer); Arzt war immer sofort erreichbar und freundlich
Hotel hat direkte Strandlage; entfernung vom Flughafen mit dem Bus ca. 40min; Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe des Hotels (10 min. Fußweg); Apotheke ist ebenfalls vorhanden; jeden Mittwoch befindet sich ein Basar außerhalb des Hotels; Einkaufsmöglichkeiten gibt es sogar im Hotel, die günstiger sind als draußen
Animation und Kinderanimation waren sehr gut; Einkaufsmöglichkeiten genügend im Hotel; Wasserqualität 1A, Strand sehr sauber (wurde mit der blauen Flagge ausgezeichnet); Liegestühle sind am Pool und am Strand genügend vorhanden und sehr sauber
| Infos zur Reise | |
|---|---|