Große saubere Familienzimmer, extra-großes separates Kinderzimmer. Toller Garten wo die Kids auch mal Fußballspielen können und die Eltern können in gemütlichen Hollywoodschaukeln einen Kaffee trinken. Jeden Tag wird die Minibar mit stillem Wasser kostenlos aufgefüllt. Toller Service. Tip-top sauber egal wo - mit kleinen Krabbelkindern ist das doch sehr wichtig... Es gibt immer genügend Kinderstühle. Kostenloser Handtuchservice - hier braucht man keine Handtücher mitnehmen. Die deutsche Schwimmschule mit HELMA ist ein guter Grund sich für dieses Hotel zu entscheiden. Die Kinder lernen hier schneller schwimmen als in jedem Schwimmkurs zuhause. Nehmt Badeschuhe mit, da der Übergang ins Meer sehr steinig ist.
Alles top. Rießige Familienzimmer, für uns sogar ausreichend für 3 Kinder und da hatten noch alle viel Platz zum spielen. Im Kinderzimmer ist sogar ein eigener Fernseher...
Essen ist abwechslungsreich und gut. Für die Kinder gibt es immer Spaghetti und Pommes und Kartoffelbrei. Am Pool wird jeden Abend frisch zubereitet. Wer All inclusive gebucht hat, kann eigentlich den ganzen Tag essen und trinken.
Alle Kellner, Putzfrauen oder die Animateuere sind supernett. Die Jungs von der Kinderbetreuung sind witzig, freundlich und können ganz toll mit den Zwergen umgehen. Das Beste ist aber die deutsche Schwimmschule mit HELMA. Die Kinder lernen bei ihr superschnell schwimmen, die meisten sogar mit Seepferdchen und die Schwimmlehrerin ist einfach TOLL. Ein guter Grund sich für dieses Hotel zu entscheiden.
Kleines Einkaufszentrum in der Nähe (3 Min zu Fuß), dort ist es sogar billiger als in Belek direkt und das Taxi nach Belek kostet auch 25 Euro. Einmal in der Woche ist Markt, aber die Verkäufer sind extrem aufdringlich. Da macht shoppen nicht wirklich Spaß.
Alles super - es gibt sogar einen Ruhepool, wo man sich auch mal richtig entspannen kann, dort sind eigentlich keine Kids und keine Animation. Wer Action möchte hat die 3 großen Wasserrutschen und den rießigen Pool. Es gibt sogar für die ganz kleinen Babys ein extra Babybecken komplett überdacht. Wer vor 8 Uhr Liegen besetzt, der hat Pech. Der Poolwächter räumt alle Handtücher ab und wirft diese auf einen großen Haufen :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|