Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kerstin (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel

sehr sehr geiles Hotel nur weiter zu entfehlen die Angestelten sind sehr sehr nett und sehr freuntlich und einen eigenen Frieseu haben sie auch und massagen und einen fitnessraum und wen sie ein kind haben das noch nicht schwimmen kann in diesen Hotel hat man auch die möglichkeit schwimmen zu lernen echt gut , auch das Essen ist hammer geil sehr sehr lecker und auch pass tages programm ist gut man kann sehr viel machen entweder die sachen wo sie da anbieten machen z.B fußball spielen oder morgen Gymnastig oder Dart spielen und vieles mehr und mit kinndern wird auch sehr viel gemacht da gibts ein mimi clup und dam machen kümmern sich reiseveranstallter um die kinnder und spielen mit ihnen und essen und solche sachen und ab 20 uhrt ist die mini disco und um 21 uhr ist immer eine show oder irgentwas voll cool und eine Disco habe sie da auch voll geil . Auch die Zimmer sind sehr schön jeden tag kommt die putzfrau aber nur wen man sein schild raushängt und putzen das Zimmer und dekorieren es noch sehr schön Also in großen und ganzen ein echt geiles Hotel sehr weiterzuentfehlen das beste Hotel man sollte lieber sein lep top selber mitnehmen weil 30 min kosten schon 2 Euro

• das Zimmer ist sehr schön und wird auch immer sehr gründlich gereinigt und dekorirt aber man muss halt schauen wo man sein Zimmer hatt entweder in Hauptgebäude , oder an der seite von hauptgebeude oder man bekommt eins an anfang vor den hauptgebeude aber des würde ich nicht entfehlen weil man länger laufen muss wen man ins restoror will oder ins hauptgebeuder an der rezeption oder so und als aussicht sieht man nur die tiere und das neben dran des Hotel

• Das Restorante und die Bars sind sehr schön das Essen ist sehr lecker und die Kellner sind sehr nett , freundlich und hilfsbereit

• Der Service ist sehr gut alle sind sehr freuntlich und hilfsbereit was auch gut ist das in Hotelanlage mehrere Security rum und das ist gut

• Gut
  • die Umgebung ist sehr schön man hat eine stadt gleich vor den Hotel, neben den Hotel nochmal ein hotel und in der Hotelanlage vorne an schluss einen voll schönen strand

der Fitnesraum oder der pool oder der strand sind sehr schön in den pool z.b ist jeden tag sehr viel los und es macht auch spaß mitzumachen z.b an den tänzen und der Fitnessraum ist auch ok

Preis-Leistung

• Infos zur Reise