Emina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel nur empfehlenswert

Wir sind so begeistert von dem Hotel! Sehr sauber, leckeres Essen und sehr freundliches Personal! Für Familien wirklich toll, vom Plantschbecken bis hin zum Sandkasten am Strand da hat man wirklich alles für Kinder! Die Animation war super, immer was neues und Interessantes gewesen. Das Team von der Animation ist super toll. Und als letztes und bestes möchte ich Danke an den MiniClup sagen, an Erkan und Ezgi ihr seit einfach SUPER. Jeden Abend die MiniDisco und jeden Tag was neues im MiniClup mein Sohn 3 Jahre hat sich sehr wohl gefühlt und ist auch alleine da geblieben sodass die Mama auch mal was alleine machen konnte alles Bestens und das Hotel kann ich nur empfehlen und gebe somit volle 6 Sterne

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Emina

Sehr geehrter Frau Emina, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com