- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wirklich ein sehr schönes Hotel mit Stil. Leider hatte Anfang April vieles noch geschlossen (Pool/Bar/Disco...etc.) Die Anlage ist schön angelegt und besonders für Kinder hat das riesige Areal viel zu bieten (Mini Club, Spielplatz, Kinderpool....etc.). Das Essen war super! Direkt am Hotel befindet sich eine Art Einkaufzentrum mit schönen kleinen Geschäften und einer Apotheke. ACHTUNG : Auf der linken und rechten Seite des Hotels befanden sich riesige, sehr laute Baustellen (Es werden ca. 3 neue, riesige Bettenbunker gebaut). Die Baustellen waren vom Hotelbalkon aus zu sehen und v.a. zu hören. Ich nehme nicht an, dass die Arbeiten bis zur Sommersaison abgeschlossen sind! Schad!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Pia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 21 |
Liebe Frau Pia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erlebnisse aus dem Belek Beach Resort Hotel unseren jetzigen und zukünftigen Gästen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, dass Sie uns bei ihrer nächsten Antalya-Reise wieder besuchen. Grüsse vom Belek Beach Team. Mit freundlichen Grüssen. Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung