- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Mutter und ich haben hier 1 Woche lang unseren Badeurlaub Ende April verbracht. Vom Transfer (Abholung vom Flughafen) bis hin zum Check-Out bietet das Hotel einen super Service. Alles hat reibungslos funktioniert. Das gesamte Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Hotelmanager (Ertan) haben sich völlig zwanglos mit uns unterhalten und uns schon vor Ort nach unserer Meinunung gefragt und ob es etwas zu beanstanden gäbe. Zudem hatten wir super Glück mit dem Wetter (jeden Tag ca. 35 Grad) - perfekt für einen super Badeurlaub. Die Poolanlage und auch der Strand sind sehr gepflegt. Hier wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Meer war auch schon zu dieser Jahreszeit angenehm warm. Das Buffet bietet eine große Auswahl. Auch hier war der Service ausgezeichnet, man wurde immer sehr schnell (Und vor allem sehr freundlich!) bedient und es wurde immer nachgefragt ob alles in Ordnung wäre. Hier legt das Hotel viel Wert auf Liebe zum Detail. Es wird ein vielfätiges Animationsprogramm angeboten (Volleyball, Wassergymnastik, Daten). Ein großes Lob geht auch an die Animateure Murat und Sunny die sich sehr um die Gäste bemühen! Abends ab 11 Uhr ist Disco in der Flamingobar. Super DJ und eine sehr schöne Location! Die Musik lässt auch für Deutsche keine Wünsche offen, dank Halil! Wenn trotzdem Probleme oder Fragen auftauchen sollte man sich einfach an die Gästebetreuung in der Nähe der Rezeption wenden - hier werden Sie geholfen ;)! Insegsamt sind wir super zufrieden mit unserem Urlaub und würden jederzeit wieder hierhin fahren!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Vanessa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Vanessa, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung