- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel: Ein sehr schönes Hotel. Ich komme gerne wieder! Zustand & Einrichtung Hotel: Nachdem ich nach 2 Jahren bereits das 4 x dieses Hotel besuchte, war ich außerordentlich überrascht, als ich vor der Hotelfront stand. Ich dachte, ich wäre im falschen Hotel und war über den Umbau sehr überrascht und begeistert. Pool- und Gartenanlage: Pool- und Gartenanlage sind sehr gepflegt und werden ständig betreut. Ein großes Manko ist allerdings der unerträgliche Lärm, der zeitweise vom neuerbauten Nachbarhotel herüberschallt. Der Lärm ist dem Belek Beach-Hotel nicht anzulasten. Es ist halt schlimm, wenn einige Animateure glauben ihre Unfähigkeit durch extrem laute Bässe überspielen zu müssen. Was mir auch nicht gefallen hat, ist die Anordnung der Liegen am Stand. Wer auf einer der Liegen in der forderen Reihe liegt, hat nach ausreichendem Sonnenbad kaum die Möglichkeit auf Schatten. Wer in der hinteren Reihe liegt, hat keine Möglichkeit auf Sonne. Die Liegen stehen extrem dicht zusammen. Wenn man die Arme auf den Lehnen liegen hat, muss man aufpassen, dass sie von der Nebenliege nicht eingeklemmt werden.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Nachdem ich das Zimmer bekommen hatte, das ich mir wünschte, war mein Urlaub in dieser Hinsicht perfekt. Einziges Manko - ich mag es nicht, wenn mir der Nachbar vom Balkon aus ins Bett sehen kann, da ich nicht bei zugezogenem Vorhang, sondern mit geöffneter Tür schlafen möchte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Die Speisenvielfalt war mir bereits von vorherigen Besuchen bekannt. Allerdings fand ich die weiten Wege von den Tischen zu den Büfetts nicht gut. Ich kam mir manchmal vor wie bei einer Völkerwanderung. Bis man alles zusammen hatte, waren die Speisen nicht selten kalt. Die Büfetts müssten mehr zentral platziert sein. Mir schien das Alles doch etwas unorganisiert.
Am Personal sowohl an der Rezeption, bei der Gästebetreuung, in den Speiseräumen, an Strand und Pool als auch beim Zimmerpersonal gab es von meiner Seite keinerlei Beanstandungen. Alle waren freundlich und zuvorkommend.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 21 |
Sehr geehrter Frau Ursula, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung