das Hotel ist wirklich sehr schön und hat eine sehr schön angelegte Gartenanlage, wir hatten All inklusive, das reichte völlig aus. Die Gäste waren gemischt aus Deutschen, Russen, Österreicher und Türken. Mittwochs ist Bazar nicht weit vom Hotel weg, kann man gut zu Fuß gehen (ca. 10 Minuten) Das Hotel verfügt selber über einzelne Geschäfte. Und man glaubt es kaum, dort waren die Preise günstiger als draussen.
Als wir angekommen sind wurden wir in eine Zimmer im Nebengebäude untergebracht. Leider ist mir da die Kinnlade ganz schön nach unten gefallen. Es war eher ein Einzelzimmer mit Zustellbett und einem Miniaturbalkon. Nachdem wir mit der Reiseleitung gesprochen haben hat sie sich sofort gekümmert das wir ein neues Zimmer bekommen. 2 Stunden später sind wir dann umgezogen. Das neue Zimmer war traumhaft. Es lag im 4. Stock mit Dachterasse und Meerblick. Von da an war alles gut.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wer sich hier nichts findet den kann ich nicht verstehen. Leider war das Geschirr nicht immer sauber und es liefen im Restaurant viele Katzen rum. Da diese aber von den Touristen gefüttert werden wundert es mich nicht das sie immer wieder kommen.
Die Kellner waren alle sehr freundlich, leider etwas übereifrig. Kaum hatte man das Besteck auf den Teller gelegt wurde er auch schon weggeräumt. Wir schmunzelten nur noch darüber, denn man kann sich ja jederzeit einen neuen Teller und Besteck holen. Einige der Angegestellten (vor allem an der Rezeption) sprachen sehr gut deutsch
die Lage ist eher bescheiden, aber das wussten wir vorher da es ja im Katalog angegeben war. Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand. Der Tranfer vom Flughafen dauerte ca. 40 Minuten, war völlig ok
Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben und war auch nicht aufdringlich. Wer nicht wollte der wurde auch in Ruhe gelassen. Was ich sehr schade findet das die Poolspiele immer nur für Erwachsene waren. Sonnenschirme und Liegen waren ausreichend vorhanden. Ständig wurde gewischt und geräumt. Für den Solino Club war meine Tochter (9 1/2) schon zu gross. Der Club ist eher was für Kindergartenkinder. Was super war das im Hotel gratis WLAN angeboten wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|