Rudolf (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles, Familienfreundliches Hotel

Tolles, Kinderfreundliches Hotel mit 475 Zimmern. Wir waren in einem zwar alten, aber sehr sauberen Doppelzimmer und hatten AI gebucht. Die ganze Mannschaft samt Managment war sehr Hilfsbereit. Im ganzen Hotelbereich gibt es WLAN, wobei im Poolbereich es unserer Meinung die stärkste Empfangsbereitschaft hatte.

• Gut
  • Wir hatten ein sauberes aber älteres Zimmer daß genügend Platz bietet und sogar eine Liegewanne verfügte.

• Gut
  • Wie oben erwähnt, gibt es sehr viele Labestationen die aber jetzt im Herbst/Winter nicht alle offen sind. Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich, die Getränke entsprechen den Örtlichkeiten. Mehr Essenthemen (Türk./Ital.) gibt ist im Sommer, wenn in der ganzen Anlage die verschiedenen Stationen besetzt sind.

• Im Hotel gibt es genügend Sitzplatzmöglichkeiten, es gibt genügend Platz und im Sommer sind auch draußen viele Labestationen. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr sehr gut und es wird flott geholfen.

• Gut
  • Hotel liegt dirket am Sand/Kiesstrand, zum Flughafen Antalya sind es ca. 45 Minuten. Jetzt im Herbst waren leider nur wenige Geschäfte in der Umgeben mehr offen, nach Belek-City sind es ca. 11 km aber zur Zeit leider eine schlechte Busverbindung.

• Gut

Fitnessraum sehr gut. Wellnessbereich ist gut und im Winter sehr gut besucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Rudolf

sehr geehrter Herr Rudi, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus Belek Beach Resort abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung