Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Joël (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Super!

Alles war sehr schön und sauber. Es gab viele Zimmer, unseres war klein aber nichts fehlte. Man konnte gut bemerken, dass wir in einem guten Hotel in Ferien waren. Das Frühstuck war einer meiner besten Momente, immer alles sehr sauber und man konnte ruhig wählen was wir essen wollen, es gab eine schöne Vielfalt. Die anderen Leute waren meisten Russisch und Deutsch, nicht viele Franzose. Es ist wirklich ein Hotel für Familie, sehr viele Eltern mit ihren Kindern. An der Rezeption sollten sie schneller sein, um ein Zimmer zu geben, nicht 4 Stunden nehmen... Sondern war alles sehr gut, vielleicht werden wir wieder hier kommen, weil es uns so gut gefallen hat.

• Gut
  • Das Zimmer war nicht sehr groß, aber wir hatten nur ein low-cost Doppelzimmer. Alles war sauber, kein Problem. Es gab einen Fernseher mit mehreren Sendungen (türkisch, deutsch, französich, english).

• Viele Orte, ich war nie hungerisch !! Qualität und Quantität der Speisen und Getränke : Sehr gut ! Alles war sauber, sie kochten mehrere Gerichte vor uns, und das war sehr interessant. Es gab eine Küchenstilsvielfalt (türkisch, italienisch, europäisch also). Die Atmosphäre war freundlich mit Musik, die Kellner waren am meisten lächerlich.

• Freundlichkeit des Personals : ziemlich gut, aber man sollte zu viel warten wenn wir angekommen sind, man hatte nicht direkt unseres Zimmer bekommen... 4 Stunden haben wir gewartet, also das war der schlechter Punkt dieser Ferien für mich. Fremdsprachkenntnisse : Deutsch, English, Türkish, fast gar nicht Französisch und Russisch. Am meisten sprechen sie doch deutsch. Umgang mit Beschwerden : manchmal sollten wir lang warten, zum Beispiel mit dem Safe im Zimmer, sie sagten uns, dass jemand gleich kommen wird, aber es hat so lange gedauert, dass wir an der Rezeption gegangen sind...

• Gut
  • Man war ziemlich weit von der Stadt Belek (ungefähr 30 minuten glaube ich), aber das hat mir gut gefählt. Ich wollte nicht von einer Stadt gestört sein und hier in Belek Beach Resort war es wie ich möchte. Entfernung zum Strand : 5 sekunden von dem Hotel ! Sie gehen heraus und sind direkt am Strand. Mit 12Fly sind wir in Side gegangen, aber es gab viele andere Ausflugsmöglichtkeiten.

Von 9 Uhr ungefähr bis Mitternacht war immer etwas zu machen. Die "Entertainment Team" war sehr dynamisch, ins besondere Jim, der sehr gut mit uns English gesprochen hat. Man hatte viel Spaß mit ihm und er war immer da mit den Leuten zu sprechen. Belek Beach Resort hat viel Glück ihn in ihrer Team zu zählen, denn er ist sehr freundlich und lustig. Aber die anderen waren auch echt toll !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise