Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rainer (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Erneut entspricht die Realität nicht den Bewertungen

Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen. Man sieht den Zimmern teilweise schon an, das sie vom Massentourismus gut besucht sind. Sauberkeit in den Zimmern ist in Ordnung, solange man etwas Trinkgeld hinterlässt. Ohne sieht das schon anders aus. Das Personal ist bemüht. Zu unserer Reisezeit befand sich dort bunt gemischtes Publikum, auch Franzosen und Schweizer. Meistens Familien mit Kindern. Das Hotel selbst liegt am kiseligen, nicht unbedingt sandigen Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Um das Hotel liegen noch andere Hotels, was man Abends auch hört. Ansonsten gibt es dort eigentlich nichts. Wir hatte All-Inclusive gebucht, UAI ist nicht von nöten. Wer Lust auf einen richtigen Jacky mit türkischer Cola hat, muß so oder so 10 Euro zahlen. Die anderen Cocktails gibts für lau. Abschließend lässt sich zusammenfassen, das dies ein Hotel wie jedes andere ist. Wie die vielen super Bewertungen zustande kommen, darüber kann sich jeder selbst seine Gedanken machen. Dieses Hotel kann man nur gut bewerten, wenn einem der Vergleich zu anderen Hotels fehlt oder man bisher immer schlechter untergebracht war. Da wir für unseren Urlaub "nur" etwas über 2000 Euro bezahlt haben, war es aber ok. Ein Besuch dort ist aber völlig ausreichend. Ein Zweites Mal lohnt nicht.

• Wir hatten ein Zimmer im 4 stock im Haupthaus. Zimmer sind sehr sehrt hellhörig. Größe war ausreichend. Man merkte dem Zimmer seinen Verfall schon an. Positiv war der Laminatboden im Zimmer. Das Bad und die Duschkabine waren dafür aber eng. In der Duschkabine hat man als normaler Mann schon Probleme sich zu drehen. Klimaanlage funktionierte, TV ging auch. Sauberkeit war zumindest offensichtlich vorhanden. Unters Bett habe ich nicht geschaut :)

• Es gibt 2 Restaurants, die man vorher buchen muß. Diese hatten wir aber nicht genutzt. Ansonsten ist das Essen, bis auf den türkischen Abend, eher mäßig. Alles sehr fettig bzw ölig. Auch der Fisch.Geschmack ist bei den Fleischgerichten fast immer gleich. Der Nachtisch kommt einem nach ein paar Tagen auf Grund seiner Süße schon zu den Ohren raus. Ansonsten gibt es eigentlich immer das gleiche. Außer einem türkischen und einem italienischem Abend ist mir auch nichts in Erinnerung geblieben. Den meisten dürfte das eh egal gewesen sein, wenn man im Muskelshirt zum Dinner kommt. Kleiderordnung gibt es hier nicht. Das Hauptrestaurant hat den Charm einer Bahnhofshalle, nur das sder Bahnhof besser beleuchtet wird. Wenn man so gegen Ende dann mal beobachtet, wie das Essen zusammengehäuft wird, kommt man ein wenig ins zweifeln, ob man da wirklich essen soll. Für uns wars dann am Ende 3x Durchfall. Cola und Fanta wie in den meisten Ländern sehr süß, ansonsten Getränke aus leckeren Plasikbechern.

• Teilweise gibt es freundliches Personal, dies beschränkt sich aber auf ein paar wenige. Der Rest schaut immer etwas unfreundlich. Ich lese hier imer von guten Sprachkenntnissen im Hotel! Dies beschränkt sich auch wieder auf ein paar wenige. Die meisten verstehen zwar, wenn man etwas zu trinken wünscht ("Cola" ist ja in den meisten Sprachen gleich), aber das war es dann auch schon. Bei einer Bestellung auf Englisch sah ich nur große Augen. Mit Deutsch kommt man aber durch. Getränke haben wir meistens selbst geholt, da der Service mit Abräumen bschäftigt ist. Thema Kinderbetreuung: war einfach unterirdisch. Wir hatten uns für dieses Hotel mit Solino-Club entschieden, damit unsere Tochter auch Beschäftigung hat. Wir wurden aber leider enttäuscht. Hier zeigt sich einmal wieder, das Kinderanimation sehr von den einzelnen Personen abhängt. Man sah deutlich, das die russichen Animateurinen ein besseres Händchen für Kinder haben, wie die Deutschen. Das Team bestand aus 2 Jungs und 2 Mädels. Einer der Jungs hatte ein Händchen für Kinder. Die Damen dachten wohl, das sie ebefalls Urlaub gebucht hatten. Lediglich die Cocktails fehlten ihnen.

• Schlecht
  • Um das Hotel liegen noch andere Hotels, was man Abends auch hört. Ansonsten gibt es dort eigentlich nichts. Wenn man am Hauptpool liegt hat man sogar doppelte Animation - vom eigenen Hotel und von dem nebenan. Das Nachbarhotel hat aber hier ganz klar die besseren Lautsprecher. Es befindet sich ein Bassar ein paar Minuten entfernt. Ebenso gibt es die typischen Ausflugsfahrten. Beim Einkaufsbummel in Antalya wird man wohl oder übel an eine Kaffeefahrt erinnert. Es gibt neben dem Hotel noch einen "Zoo" und einen Vergnügungspark. Beides vergisst man am besten schnell wieder. Die Tiere können einem echt leid tun, wenn man sieht wie diese Hausen müssen.

Animation ist ganztägig, für die die es mögen. Ansonsten gibt es einen Ruhepool, einen Hauptpool und den Strand. Am Hauptpool ist immer Action und immer laut. Das Wasser ist sehr chlorhaltig. Der Pool ist relativ sauber, die Wasserabläufe sind ekelhaft. Strand ist auch sauber. Die Liegen am Pool stehen so eng beieinander, das man nicht einmal aus der 2. Reihe durch die Liegen an den Pool kommt. So etwas habe ich noch nicht gesehen. Dies ist aber anscheinend nötig, damit die Liegen für fast alle Gäste reichen. Am Strand ist etwas mehr Platz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Gast, Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hätten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Da uns Gästezufriedenheit sehr wichtig ist würden wir uns auf einen persönlichen Kontakt sehr freuen und bitten Sie sich bei uns zu melden. Kontakt E-Mail: gr@belekbeach.com Mit freundlichen Grüssen Ihr Belek Beach Team