Nicole & Holger (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Super-Wohlfühlhotel. Für uns wie nach Hause kommen

Wir waren nun das 3 mal als Familie in diesem Hotel. Es war wie immer sehr schön. Man geht dort auf die Wünsche und Vorschläge der Gäste ein. Das Hotel ist sehr schön renoviert worden. Wir werden auch nächstes Jahr wieder dort sein. Das Essen, die Sauberkeit und die Freundlichkeit dort haben wirklich ihre 5 Sterne verdient. Man kann sich im Hotel umsonst ins WLAN einloggen. Der Empfand ist sehr gut. Wir waren jetzt schon im Juli, August und September dort. Hatten immer super Wetter, wobei der Juli (damals zumindest) am wärmsten war.

• Die Zimmer sind normal groß und schön eingerichtet. Jedes Zier mit Minibar (die täglich aufgefüllt wird), TV, Telefon und Safe zum mieten. Die Größe und Sauberkeit der Bäder sind vollkommen ausreichend.

• Es gibt außer dem Hauptrestaurant noch 2 A la Karte Restaurants und mittags natürlich die Strandbar. Das Essen ist sehr lecker und wird frisch und appetitlich hergerichtet. Dort ist immer für jeden Geschmack etwas dabei.

• Alle dort sind sehr freundlich und fast alle können sehr gut deutsch. Die Zimmer waren immer sauber. Der Hotelarzt (falls man ihn braucht) ist auch gut. Auf die Wünsche von Gästen wird vom Hotel sehr gut eingegangen. Besonders an Nalan von der Gästebetreuung kann man sich immer wenden. Murat von der Poolbar am Actionpool kennen wir mittlerweile auch gut. Er ist immer super freundlich und sehr kinderlieb.

• Das Hotel liegt direkt am Sand-Kiesstrand. Es gibt in fünf Minuten Entfernung zu Fuß eine kleine Shoppingmeile. Am Strand gibt es verschiedene Möglichkeiten zu Wassersport.

Es stehen genügend Liegen am Strand und an den Pools zur Verfügung. Die Animations-Angebote sind auch zahlreich und vielseitig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Nicole & Holger

Sehr geehrter Nicole & Holger, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com