- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dies war unser erster Urlaub im BBR und wir sind vom Hotel wirklich positiv überrascht worden. Das Personal war stets bemüht ihren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen - mit Erfolg! Für die Kinder ist wirklich viel geboten worden - ein super großer Pool mit tollen Rutschen, Miniclub mit sehr abwechslungsreichen Beschäftigungen für die Kids, sei es verschiedene Spiele, wie auch basteln, usw. Sogar Abends gab es noch viel für die Kids: Karussell, Hüpfburgen, Spiel- und Sportgeräte, Minigolf, Minidisco und sogar an einem Abend eine super tolle Kinderparty!! Der Pool war absolut sicher, also keine gefährlichen Absauganlagen usw., und auch die Rutschen wurden vor jeder Öffnung vorher auf Sicherheit überprüft. Der Sicherheitsaspekt war uns sehr wichtig und unsere Erwartungen wurden diesbezüglich übertroffen! Danke hierfür!!! Was das Essen angeht, so war wirklich für jeden Geschmack was dabei, wobei schon zu bemerken war, dass sich das Hotel auf den europäischen Standard orientiert hat. Die Nachspeisen allerdings...... die waren echt der HAMMER!!!! Alles in allem war es für uns ein sehr entspannter Urlaub!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Kerstin, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com