- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöner Urlaub im April, wir hatten nur gutes Wetter (30-37) Grad. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und es ist alles super sauber. Sehr zu empfehlen ist der Mini-Club. Nadine und Ali (Kinderanimateure) sind Klasse!!! Auch sehr zu empfehlen ist die Schwimmlehrerin Helma, die Schwimmkurse jeder Art für Kinder gibt. Hotelgäste waren aus der Schweiz (25%), Holländer (15 %), Russen (10 %) und Deutsche (50 %). Da es sich um ein Familienhotel handelt geht alles sehr gesittet ab. Mittwoch ist Markt/Basar!!! Nur ein paar Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt, da heisst es aber feilschen auf Teufel komm raus. Ansonsten kann beruhigt in den Läden im Hotel eingekaufen werden, nimmt sich mit den paar Geschäften außerhalb des Hotels preislich nichts. Das Essen, zu allen Zeiten in Buffetform ist abwechslungsreich und für jeden was dabei, leider haben wir aber mehr verschiedenes frisches Obst vermisst. Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut