Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Annette (31-35)
Verreist als Familie • April 2010 • 3 Wochen • Strand
Perfekter Badeurlaub! Hier einige Tipps

Sehr schönes Hotel mt familiärer Atmosphäre. Alles war sehr sauber und gepflegt. Tolle Gartenanlage, Super Kinderbetreuung im Solino Kinderclub. Nettes Personal und gute Animation. Tolle Schwimmlehrerin " Helma" hat unserer erst 4jährigen Tochter das Schwimmen beigebracht und war uns eine nette Freundin. Gutes Preis- Leistungsverhältnis!!! Badeschuhe einpacken für die Kids Am besten Zimmer zum Ruhepool wünschen, wenn man abends früh schlafen gehen möchte Mit Kinderwagen am besten Zimmer in 3. oder 4. Etage wünschen, da der Aufzug sehr klein ist. Dieser fährt immer erst nach oben und wenn man weiter unten wohnt, muss man teilweise 3-4 x warten, bis man Platz findet. Rechtzeitig zum Abendessen gehen, wenn man draussen sitzen möchte, was sehr schön ist. Spart euch die Schwimmkurse zu Hause - Helma ist die beste!!!

• Ausreichend gross, schöne Familienzimmer vorhanden. Gute Ausstattung, nur die Badewanne ist sehr schmal

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Allerdings musste man schon 15 Minuten vor dem Essen da sein, um einen Tisch draußen zu bekommen. Hier wären 2 Essenszeiten am Abend zu empfehlen.

• Sehr nettes Personal mit guten Deutsch-Kenntnissen. Nur dem Hotelchef und Restaurantleiter würde ein freundliches Lächeln auch gut stehen... die Zimmer waren stets gut gereinigt. Lediglich das Auffüllen der Minibar hat nicht täglich funktioniert. Die Kinderbetreuung durch Ali und Nadine im Solino Kinderclub war perfekt!!! Die beiden lieben ihren Job und die Kinder lieben sie dafür. Die allabendliche Minidisco war ein muss für Jedermann. Tolle Betreuung auch durch Helma, die Schwimmlehrerin des Hotels, bei der die Kinder Schwimmkurse und Schwimmabzeichen machen können. Auch sie liebt Ihre Arbeit und kann wunderbar mit Kindern umgehen. Jedes noch so wasserscheue Kind wird da zur Wasserratte

• Gut
  • Direkte Strandlage, Geschäfte und Wochenmarkt in unmittelbarer Nähe, dennoch ruhige Lage

Gutes Freizeitangebot durch die Animation. Allerdings gibt es auch hier den besagten Kampf um die Liegen am Hauptpool. Aber der Strand ist eh noch schöner, vorallem für die kleineren Kids. Denn dort gibt es einen riesigen überdachten Sandkasten mit jedemenge Sandspielsachen und einem Wasserhahn zum Matschen! Toll!!! Nur genug Anziehsachen muss man mitnehmen, da der Strand ziemlich staubig ist. Der Kinderpool ist übrings auch überdacht, um vor der Sonne zu schützen. Bitte unbedingt Badeschuhe einpacken, da der Sand sehr, sehr heiss wird und vorne am Meer kieselig ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im April 2010
    Vorname:Annette

Liebe Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com