Sehr schönes Hotel . Gerade frisch renoviert. Sehr schöne Zimmer . Freundliches Personal immer Hilfsbereit ( mehrsprachig )
Sehr schön eingerichtete Zimmer . Unterste Etage sogar mit Langpool vorm Balkon.
Essen ist für jeden was dabei . Also verhungern tut man nicht . Jeden Abend ein anderes Thema ( mal italienisches, mal türkisches oder sogar chinesische Buffet.
Zimmer immer sehr sauber . Freundliches Personal.
Dierekt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten fast direkt vorm Hotel.
Top ! Sehr viel Freizeit angebot und das Animationsteam Note 1 A . Besonders das Sportangebot von Zumba bis Stepairobic und Taebo . Dart morgens und Nachmittags . Poolgames jeden Tag Beachvolleyball. Echt super. Hamam sollte man unbedingt machen . Am besten gleich am ersten oder am zweiten Tag. Jeden Abend auf der Showbühne Vorführung von Artisten und Tänzern . Livemusik und sogar Karaokeabend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Herr Roland, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com