Das Hotel ist super ,schöne Zimmer eine sehr nette große Lobby.Sauberkeit wird hier groß geschrieben.Wie scho so oft gesagt es liegt sehr weit weg vom Schuß,aber wenn man das weiß kein Problem.Eine super Küche egal zu welcher Tageszeit ,ich frage mich echt manchmal was essen die Deutschen Urlauber zu Hause das sie bemängeln es gibt immer das gleiche in 2Wochen Abends immer noch was neues endeckt! Telefonieren am besten mit der Telefonkarte super günstig.Wir sind mit 12Fly gereist super nette Reiseleitung fast jeden Tag im Hotel ein goßes Lob an Bülent!Preisleistung bestens .Man findet auch gut Anschluß im Hotel zu anderen Familien .Danke für die schönen Abende mit Ines Steffen und Marlin.Ach als Singel oder Pärchen würde ich dieses Hotel nicht besuchen.
Wir hatten ein Zimmer im 2Haus in der 2Etage sehr sauber gereingt ,Minibar täglich gefüllt Tv Safe alles da und bestens,kleiner netter Balkon mit Bestuhlung und Handtuchtrockner völlig ok.
Auch ohne Trinkgelder lief es hier nur zu gut.Sauberkeit im Restaurant und an der Strandbar sehr gut.Essen immer frisch und sehr geschmackvoll zubereitet.
Spitze egal ob Service oder Rezeption alle auch nach 10Monaten harter Arbeit gut gelaunt und super freundlich !
Sehr einsam bis auf die paar Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe,Taxistand direkt vorm Hotel eine Autovermietung um die Ecke oder im Hotel.
Bogenschießen ,Aerobic,Boccia und noch einiges mehr wurde geboten,wir haben es nicht genutzt .Hierbei ist als einzig Negativer Punkt zu bemerken man sollte über ein anderes Animationteam nachdenken.Außer 12 Fly Kinderclub der ist spitze weiter so.
| Infos zur Reise | |
|---|---|