Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anke (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage und superlieb zu Kindern

Wir hatten einen schönen Urlaub und mit dem Wetter noch Glück gehabt. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Wir buchten All Inklusive. Essen war super und es gab viel Auswahl. Wer kleine Kinder hat sollte die bei Helma der Schwimmlehrerin anmelden, die macht das nämlich echt klasse!

• Die Größe des Zimmers war ausreichend. Hatten zwei Balkone mit Blick aufs Meer. Bad etwas kleinl, aber wenn nicht alle auf einmal im Bad sind geht es. Der Zustand hat uns im ersten Augenblick ein bisschen verwundert, da es schon sehr abgewohnt vorkam, aber die Sauberkeit war top.

• Das Essen war reichlich und hat gut geschmeckt. Nur die "Säfte" aus den Automaten schmeckten reichlich nach Süßungsmitteln. Die Strandbar fanden wir am besten und die frisch gemachten Pfannkuchen werden wir vermissen.

• Personal war immer freundlich und vor allem zu unseren Kindern superlieb. Toll fanden wir auch den Solino Club. Jana und David gehen toll mit den Kindern um!!! Zimmer waren immer sauber obwohl sie schon ein bisschen abgewohnt aussehen.

• Dass, das Hotel eher abgelegen liegt wussten wir bereits und man konnte sich darauf einstellen. Die direkte Strandlage dagegen ist aber super.

Sportangebote gab es reichlich. Wenn wir keine Kinder hätten, wäre uns auch dann nicht langweilig geworden. Beim Strand störte uns ein wenig, dass es nach wenigen Metern bereits sehr tief wurde und die Strömung stark war. Ansonsten war das Meer klasse.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Anke