Das Hotel liegt am langen Sandstrand dem man direkt zu Fuß in 5 Minuten erreichen kann. Die Anlage ist im super sauberen Zustand. Auch die Zimmer, Lobby und das Restaurant glänzen mit äußester Sauberkeit. Der Urlaub wird perfekt durch das reichhaltige und sehr abwechslungsreiche Buffet. Ich war 2006 im august wo viele familien waren sowie 2007 und 2009 im März wo er Rentner und Singels waren, die Freizeit möglichkeiten und Animationen waren aber jedes mal gegeben. Ist seit 2009 ein nicht Raucherhotel!!! Es gibt aber genügend möglichkeiten seine Sucht zu Stillen!!! Was ich super finde es besteht Internet zugang im Hotel zumindestens dieses Jhar im März. Telefoniert habe ich immer mit meinen eigenen Handy und die Kosten hierfür sind Akzeptabel. Beste Reisezeit ist so ne sache, wenn man Ruhe und Erholung sucht ist März bis Mai die beste Zeit, sucht man aber Aktion würde ich ab August, also in er Hauptsaison fliegen. Das wetter hatte heuer im Marz schon angenehme 29°C!!
Ich hatte dieses jahr ein 4 Bettzimmer mit Klimaanlage und TV. Die Zimmer verfügen über den üblichen Standart: Dusche, Föhn TV, AC, Balkon, Doppelbett oder 2 Einelbetten wie man es sich wünscht. Stilles Mineralwasser wird täglich gratis aufgefühlr zumindestens bei All Inklusiv was ich auf jeden fall jeden raten würde. Ja ich sag mal man halt sich ja sowieso fast nur zum schlafen in den zimmer auf von daher sind sie optimal.
Es gibt ein Haupt Restaurant wo Frühstück, Mittag, Abend und Mitternachtsessen Angeboten wird. Für lang Schläfer wird dann in einen extra Raum noch ein kleineres Buffet aufgebaut. An der Beachbar werden Nachmittags ab 15.00 dann Snacks wie Spagetti oder Créps sowie die eigene zusammenstellung seines Hamburgers angeboten. Aber wie im gesamten Hotel ist auch das Restaurant im einwandfreien Zustand. Es gibt alle 2 Wochen einen türkischen Abend wo auch auf der aussen Terasse frisch gekocht wird und es typische Spezialitäten gibt. Fladenbote oder gefüllte pide werden Minütlich frisch gebacken.
Das Hotel verfügt über eine eigene Arztpraxis wo auch sehr gut deutsch gesprochen wird wie im restlichem hotel!!!! Die Zimmer waren immer nach der Reinigung in sehr sauberen Zustand ( Hin und wieder etwas Trinkgeld). Ich hatte bei meinen 3 Aufenhalt in diesem Hotel nie ewas von Beschwerten mitbekommen und kann da drüber leider nichts berichten, klar manche Leute finden immer was.
Wie schon geschrieben liegt der Strand 5 gehminuten entfernt und ist auch mit dem kinderwagen gut zu erreichen!! Dank des Neugebauten Einkaufscenter hat man hier auch die möglichkeiten einkaufen zu gehen wenn dies jedoch nicht reichen sollte gibt es ja noch die Dolmusch verbindungen nach Side oder Belek. Durch die Reiseleiter wo regelmäßig im Hotel anwesend sind kann man auch sehr günstig Ausflüge buchen.
Es gibt 2 verschiedene Pools. Zum einen den großen Pool mit Wasserrutsche und Animation zum anderen den kleineren Ruhepool ohne Animation und alles. An allen 2 Pools sind feste Sonnesegel angebracht, man kann aber auch noch zusätzlich Sonneschirme haben.Liegestühle sind am pool sowie am Strand Ausreichend vorhanden. Es werden den ganzen Tag verschiedene Animationen angeboten. Es gibt auch eine eigene Spielothek im Hotel mit Internet zugang gegen geringe Gebühr. Der eigene miniclub ist dieses Jahr frisch Renoviert woren und ist bei Familien sehr beliebt wie ich gehört habe, sehr freundlich und kinderlieb!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|