Sehr sauber freundlich und in einem top Zustand! in dem Hotel giebt es nichts zu verbessern ein tip !!!!!!!!! Behaltet das super animationsteam die sind alle klasse und machen den aufenthalt zu einem erlebnius danke !!!
super sauber und gepflegt danke an das personal
Das Buffet sehr liebevoll angerichtet jeden Tag ein Genuiss und für jeder Mann etwas dabei dnake für das leckere Essen!
Der service ist wirklich super alle kellner waren nett und haben ihr bestes gegeben wir kommen wieder!!
Muss sich noch einiges tun aber wie gesagt hotel in einem top zustandt
Ein grosses Lob!! an das ANIMATIONSTEAM selten so ein motiviertes Team kennen gelent alle haben spass und geben ihr bestes und machen den Urlaub zu einem top Erlebniss !!! danke an alle!! macht weiter so! wir wollen euch wieder sehen ein grosses´ Lob auch an Kinderanimation Kristin und Laya ihr macht das Spitze danke danke unsere Kinder reden jeden Tag von euch und Tanzen immer noch :-) uns hat es gefallen wir sehen uns im Oktober
| Infos zur Reise | |
|---|---|