Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Monika (41-45)
Verreist als Freunde • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Eın traumhafter Aufenthalt

Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Sehr sauber und der Service vom feinsten. In meinem Zimmer war der Föhn kaputt. Ich sagte an der Rezeption bescheid und innerhalb von 10 Minuten war der Techniker vor Ort. Klasse. Obwohl das Hotel mit seinen mehr als 300 Zimmern recht groß ist, kommt es einem nicht so vor. Man hat das Gefühl Familienanschluss gebucht zu haben. Alles in allem Top. Ich hatte AI gebucht was völlig ausreichend war. Man muss nicht unbedingt importierte Getränke haben. Der Garten ist außerdem eine Klasse für sich! Ich empfehle eine Telefonkarte für das Zimmertelefon zu kaufen. Die Telefonkosten (0,80 €/Min.) sind ziemlich hoch. Mit der Telefonkarte kommt man sehr viel günstiger rum. Ein Handy mit WLAN empfiehlt sich außerdem, da man in der Lobby kostenlos ins Internet kann. Empfehlen kann ich außerdem, die Shows des Animationsteams zu besuchen. Klasse, was die so auf die Beine stellen.

• Als Einzelperson bekam ich ein Doppelzimmermit Balkon zum Nachbarhotel. Für mich allemal genug. Ausgestattet mir TV (einschließlich einiger deutscher Programme), Minibar (täglich stilles Wasser aufgefüllt), Hocker, Tisch und 2 Sessel, Kofferablage, ausreichend großem Einbauschrank mit Safe. Telefon. Das Bad hat einen Föhn, Schminkspiegel und Badewanne mit Duschvorhang und Trennwand. Dort ist auch ein Shampoospender angebracht. Seifenspender beim Waschbecken. Klimaanlage vorhanden, jedoch nicht genutzt. Alles war in sehr gutem Zustand. Und die Matraze hätte ich am liebsten mit nach hause genommen, so gut habe ich darin geschlafen.

• Ich war und bin begeistert von der Menge und der Auswahl der Speisen. Überwältigend. Immer neue Deko, tolle Salate, Diätbar, Showkochen. Klasse. Der Service im Restaurant war toll. Verschmutzte Teller wurden sofort abgeräumt und wenn mal etwas heruntergefallen war, wurde das sofort entfernt. Die Servicekräfte im Restaurant waren wirklich super nett und aufmerksam.

• Die Freundlichkeit des Personals war unglaublich. Alle waren wirklich supernett und haben uns fast die Wünsche von den Augen abgelesen. Es war toll. Mit Deutsch und (selten) Englisch kam man immer weiter. Mein Zimmer war immer top sauber und ab und zu hatte ich schöne Handtuchdeko auf dem Bett. Verschmutzte Handtücher im Bad wurden auch ohne dass man sie auf den Fussboden liegen ließ, ausgetauscht. Das nenne ich Service. Danke dafür. Wäscherei und Arzt habe ich nicht in Anspruch genommen. Den Arzt braucht man auch nicht unbedingt. Man kann ja auch zur Kräuterhexe gehen, er hat immer ein Mittelchen da, was Hilfe verspricht. Reparaturen wurden schnell erledigt.

• Durch den Garten kommt man innerhalb von 2 Minuten zum Strand. Das Hotel liegt ziemlich abgelegen, man hat aber alles in der Nähe was man braucht. Apotheken, Shops, Autovermietung, Internet-cafe gibt es im nahegelegenen Markt (ca. 10 Min. zu Fuss). Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind teilweise günstiger als draussen. An dieser Stelle einen lieben Gruß an die Kräuterhexe :-), Einkaufs und Ausflugsmöglichkeiten sind u.a. Manavgat und Serik. Vor allem der Basar in Manavgat soll sich lohnen.

Das Animationsteam: Spitzenklasse!!!! Bilel, Mika, Çakıl, Mustafa, Jim und alle anderen haben mir den Urlaub unvergessen gemacht. Bei gutem Wetter wurde man freundlich zum Sport animiert, bei schlechterem Wetter wurden mit ihnen Karten etc. gespielt oder einfach nur gequatscht. Super nett aber niemals aufdringlich! Toll! Die Pools waren in einwandfreiem Zustand. Liegen samt Auflagen waren ausreichend vorhanden. Die Schirmgestelle am Strand wurden zu dem Zeitpunkt erst neu aufgebaut. Dürften mittlerweile voll funktionstüchtig sein. Das Wasser war klar. Der Strand war noch sehr kieselig, soll aber bis zum Saisonstart davon befreit sein, sagte man mir.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise