Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
FmilySny (31-35)
Verreist als Familie • November 2010 • 1 Woche • Strand
Super Holtel für Familien

Gepflegtes Hotel, tolle Gartenanlage. Die Spielplätze sind ein wenig "abgespielt". Im November vorwiegend junge Familien und Senioren aus Deutschland, Frankreich und der Türkei.

• Gut
  • Famlilienzimmer im Hauptgebäude super - zwei separate Schlafzimmer. Kinder hinten, Eltern vorne. Im Nebengebäude nicht gut aufgeteilt- Kinderzimmer ist das Durchgangszimmer.

• Wir hatten All inclusive, was auch sehr zu empfehlen ist. Umfangreiches, abwechslungsreiches Buffet zu allen Mahlzeiten. Alles superlecker! Verhungern muss hier keiner. Auch unserem Sohn (1,5 Jahre) hat alles geschmeckt. Wasser wurde täglich ausreichend im Zimmerkühlschrank aufgefüllt.

• Durchweg freundlich und aufmerksam. Unsere Beschwerden wurden umgehend angenommen und die Probleme gelöst (Schimmelfleck im Zimmer/ 2. Zimmer zu weit vom Hauptgebäude weg, Babyphone reichte nicht) Ein Arzt ist immer erreichbar und tagsüber auch im Haus.

• Der Hoteleigene Sandstrand ist sauber und mit reichlich liegen bestückt. Es gibt etwas Sandspielzeug für Kinder. Der ca. 500m entfernte Ort ist lediglich eine Ansammlung von Touriläden. Abends ausgehen kann man dort nicht.

wenig Animation, was wir persönlich sehr angenehm fanden...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise