Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen,sehr gepflegt, hier bleiben keine Wünsche offen. Das gesamte Hotel-Team einfach Spitze,wir hatten den Eindruck daß alle Freundlichkeit hier gebündelt ist. Die Zimmer sind größzügig, sauber und nett gestaltet. Eine wunderschöne Anlage, die rund um die Uhr gepflegt wird, zum Strand führt ein Weg durch eine blühende Pracht. Frühstück, Mittag-und Abendessen ist reichhaltig, vielfältig und sehr schmackhaft. Im November sind die deutschen Gäste in der Mehrzahl. In diesem Jahr hat mir besonders die Animation gefallen, Morgengymnastik und sportliche Aktivitäten am Strand. Mittags gab es dann leckeres Essen auch in der Beachbar. Wir sind auch 2011 wieder dort. Beste Handyverbindung ist Türkcell. Getränke sind überteuert. Empfehlenswert: das Hotel mit all incl. buchen. Unsere beste Reisezeit ist November 25° - 28° , Wasser 23°
Die Zimmer sind großräumig mit hotelüblichen Möbeln, schöner Balkon, TV könnte mal eine Erneuerung vertragen, z.B. Flachbild-TV. Badezimmer sauber und mit Dusche, Telefon , Safe und Minibar ( immer geöffnet ) vorhanden.
Das Restaurant ist gut geführt und sehr sauber ,die Speisen schmackhaft und in sehr großer Auswahl, landestypisch, was mir entgegen kommt, aber auch deutsch. Die Nachspeise, ein Traum! Die Atmospfäre immer gut entspannt, trotz mancher Hektik. Trinkgelder sind wohl selbstverständlich.
Personal- Freundlichkeit: es gibt keine Steigerung, ebenso die Sprachkenntnisse, gute Verständigung. Unser Dank geht besonders an den Chef vom Restaurant, dann noch Oskay und Yasar. Auch unsere Raumpflegerin war Spitze. Kinderbetreuung haben wir keine Erfahrung, dennoch ist uns die freundliche Helma gut bekannt. Beschwerde : Fehlanzeige
Zum Strand geht es durch eine schöne Parkanlage, da beginnt schon die gute Laune. Die Umgebung außerhalb vom Hotel ist sehr karg. Der nächste Ort ist einige Kilometer entfernt, zum Flughafen nach Antalya ca. 45 KM. Empfehlenswert ist der große Markt in Serik , mit dem Dolmus in 20 Min. erreichbar, dort kaufen Einheimische ein. Es gibt 2 Basare in nächster Nähe, ebenso ein hoteleigener Basar im Erdgeschoß, eine medizinische Station, ein Fitnessraum, Hamam-und Massage-Salon, Fiseur, Spielraum mit Internetzugang.
| Infos zur Reise | |
|---|---|