- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne und saubere Hotelanlage mit super Personal. Essen und Trinken ist in guter Qualität und Bekömmlichkeit fast rund um die Uhr möglich. Sonnenliegen und/oder Schattenplätze sind an Strand und Pool immer genügend verfügbar. Das Hauptrestaurant ist zur Prime Time leider sehr laut und überlaufen, die Möglichkeit nach Reservierung auch a la carte zu Essen sollte man nutzen. Bei den Zimmern muss man so glaube ich ein wenig Glück haben. Wir waren in einem älteren Zimmer untergebracht, welches schon ein wenig "abgewohnt" (aber dennoch sehr sauber) war und nur ein kleines Bad und einen kleinen Balkon hatte; da wir aber eh nur zum Schlafen in den bequemen Betten im Zimmer waren, hat es uns nicht weiter gestört.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Jens, vielen Dank frür Ihre Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, das Ihnen unsere Hotelanlage so gut gefallen hat und Sie eine insgesamt sehr schöne Zeit bei uns verbracht haben in der sowohl Leib als auch Seele zufrieden waren. Es ist schade, das Ihnen Ihr Zimmer nicht zu 100% gefallen hat, doch wer weiss, vielleicht schafft es bei Ihrem nächsten Besuch ein anderes Zimmer Sie komplett zu überzeugen. Wir würden uns freuen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Belek Beach Resort Management