Maren (36-40)
Verreist als Freunde • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Stammgäste

Das Hotel ist großzügig eingebettet in eine sehr ansprechende und gepflegte Gartenanlage, die auch zur Benutzung empfohlen ist (die Liegen am Ruhepool wie auch in der Gartenanlage selbst laden zum Ausruhen mehr als ein!) Unbedingt das Türkische Restaurant oder das Fisch-Restaurant besuchen, was hier im Rahmen von AI geboten wird, entbehrt jeder Vorstellung. Ein großes Lob an das gesamte Team.

• Gut
  • Sauber, normal groß, nicht mehr ganz neu, aber nicht abgewohnt oder kaputt. Auch hier gilt: Es wird alles unternommen, dass die Gäste sich wohlfühlen.

• Mhhh, lecker, in jeder Hinsicht. Landestypische Küche kombiniert mit Pommes & Co. - Wer da nix findet, dem ist wohl nicht mehr zu raten zu verreisen.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Zimmer und die Anlage werden hervorragend gereinigt und gepflegt.

• Gut
  • Direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten im Hotel wie auch wenige Gehminuten davor. Zum Power-Shopping empfehle ich das nicht, aber für die Kleinigkeiten und Andenken reicht das allemal.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise