Vom Zimmer bis zum Essen ist nichts auszusetzen.
Super sauber und ausreichend groß
Man kann den ganzen Tag aus dem reichhaltigen Buffet auswählen.Es ist für jeden etwas dabei.Eine Starndbar ist ebenfalls mit allem was man will vorhanden.
Super nette Kellner.Immer für einen Spaß bereit.
Schade das das Hotel von dem nächsten Ort weit weg ist. Es hört sich zwar nicht viel an, ca. 30 km nach Belek, aber wenn man auf einen Transfer angewiesen ist sind auch 30 km weit. Ein Taxi kostet ca. 30 €. Taxi stehen direkt vorm Hotel. Die Taxi bleiben bis 5 Std. da wo man hin will und dann kann man mit denen wieder zurück fahren. Mit dem Bus ist es zwar viel billiger, aber die Fahrt soll bis 1,5 Std. dauern und man muss umsteigen. Schön wäre es wenn das Hotel einen eigenen Bus einsetzen würde.
Wer will, bekommt keine langeweile
| Infos zur Reise | |
|---|---|