- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bekennend kinderlos hatte ich für den herbstlichen Kurzurlaub extra die letzte Oktoberwoche gewählt, da zu dieser Zeit in keinem Bundesland Ferien waren. Auch hatte ich übersehen, dass die unzähligen positiven Bewertungen fast ausschließlich von glücklichen Eltern geschrieben waren. Als ich dann kurz nach der Ankunft des hohen Kinderanteils an der Gästestruktur gewahr wurde, saß der Schock tief. Erwartungsgemäß wurde ich morgens gegen 07:30 Uhr durch Baby- oder Kleinkindgeschrei geweckt. Das hier viel beschriebene, lautstarke Kantinenfeeling war ebenfalls dem hohen Kinderanteil zuzuschreiben. Tagsüber konnte man dem Trubel im Bereich des Ruhepools und der Lobby einigermaßen entgehen, aber wenn man sich schon mal gegen 22:00 Uhr aufs Zimmer zurückzog, nervten, auf den Gängen Hasche spielende, Kinder. Das Hotel erfüllte unter Beachtung des Preis-Leistungsverhältnisses in fast allen Kategorien meine Erwartungen, auf Grund der Gästestruktur würde ich es aber nur Familien mit Kindern weiterempfehlen. Außerdem sei bemerkt, dass häufige Trinkgeldgaben das angestrebte Ziel, eine persönlichere Gast-Kellner-Beziehung, wie in vielen anderen türkischen Hotels, verfehlten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut