Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Petra & Rolf (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Schönes übersichtliches Hotel

Wir hatten vor Abflug die Hotelbewertungen für dieses Hotel mit Schrecken gelesen. Aber unsere Erwartungen wurden bei Ankunft zu Nichte gemacht. Wider Erwarten fanden wir ein sehr schön angelegtes Hotel vor. Es verfügt über ca. 320 Zimmer. Für uns seit Jahren ein Hotel in dem wir bis auf Kleinigkeiten nicht zu verbessern gehabt hätten. Im ganzen Hotel wurde Sauberkeit groß geschrieben. Mit All inklusive kommt man hier voll auf seine Kosten. Der größte Anteil der Gäste kam aus Rußland, Rumänien und Einheimische. Trotzdem müssen wir sagen, nicht unangenehm. Ansonsten war das Publikum gemischt aus Holland, Schweiz, Österreich und Belgien. Die Handy-Erreichbarkeit war sehr schlecht wenn man sich im Inneren des Hotels befand.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und sehr schön ausgestattet mit Laminatboden. Die Möblierung war auch in Ordnung. Achtung Betten sind sehr hart. Die tägliche Reinigung war in Ordnung. Täglicher Handtuchwechsel auch wenn man sie nochmals benutzen wollte. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Nachbarhotels sind sehr laut, aber gegen 01: 00 Uhr ist auch dort Feierabend.

• Das Essen war abwechslungsreich und reichlich. Es gab Diätessen sowie jeden Abend gegrilltes, mal Fisch mal Fleisch. Sowie Themenabende.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein kleines Trinkgeld beschert hier Wunder. Die Kellner sprechen alle sehr gut Deutsch und jedem Anliegen wird abgeholfen. Die Zimmer waren immer ordentlich gemacht und es gab jeden Tag frische Handtücher.

• Der Hoteleigene Strand ist sehr sauber und schön angelegt. Liegen gibt es hier auch bei voller Auslastung genug. Leider gibt es in der näheren Umgebung noch keine Einkaufsmöglichkeiten. Ein Basar wird zwar in 800 Meter Entfernung angeboten doch in Wirklichkeit liegt dieser ca. 2 Kilometer weit entfernt. Dort gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten sowie eine Apotheke. Achtung bei den Taxifahrten, hier muss vorher der Preis ausgehandelt werden, da sonst sehr teuer. Leider können wir zu den Ausflugsmöglichkeiten keine Angaben machen da wir nur Badeurlaub gemacht hatten. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 45 Minuten.

• Gut

Im unteren Bereich befand sich der Wellnessbereich falls man dort Massagen in Anspruch nehmen möchte bitte vorher umbedingt Preis ausmachen. Der Fitnessraum ist nicht zu empfehlen da die Geräte nicht voll funktionstüchtig. In unserer Woche waren überwiegend Familien mit Kleinkindern zu Gast. Diese kamen natürlich voll auf ihre Kosten, denn für die Kleinen wird einiges geboten. Ob es die großen Wasserrutschen sind oder der Solino-Club. Showabende.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Petra & Rolf

Liebe Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com