- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer einen ruhigen Urlaub machen möchte ist in diesem Hotel richtig. Die Lage ist doch etwas abseits, (neues Feriengebiet) aber sonst kann man sich nicht Beschweren. Einkaufs oder Shoppingmöglichkeiten sind in 1 km Entfernung. Wir haben sofort nach Reklamation ein Zimmer mit Balkon bekommen welches größer war. Die Hotelanlage ist sehr schön angeleg, überall Pflanzen und Blumen. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub, ich kann das Hotel nur empfehlen. DAs Essen war super, es gab jeden Abnd gegrillte Sachen draußen, neben dem üblichen Essen innerhalb des Hotels. Personen die sich über das Hotel, Essen, Bettwäschenwechsel (zu Hause wird mit Sicherheit auch nicht jede Woche die Bettwäsche gewechselt) Beschwerden über Personal oder Verständigungsschwierigkeiten, der sollte in Deutschland bleiben und Schweinebraten mit Knödeln essen, ganz einfach! Uns gegenüber war das Personal egal ob Putzfrau, Kellner oder an der Rezeption freundlich. Wie man es in den Wald reinruft, so schallt es auch zurück! In dem Hotel waren sehr viele russische Urlauber aber damit konnte man auch leben.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com