Schönes Hotel, aber drum herum ist nicht viel los. Gästebetreuung gut. LunaPark sehr veraltet. Aber herrliche Lage am Strand! mit schönem überdachten Sandkasten für die Kleinen! Animation OK. Essen Gut, Desserts großartig
Für die Desserts alleine Würde es mindestens 6 Sonnen geben. Der Rest war gut kam aber nicht an das Niveau der Desserts ran.
Die Gästebetreuung des Hotels ist super! Hat uns auch geholfen am Abreisetag das Zimmer noch ein bisschen länger zu bekommen da wir erst abends abgeholt wurden!
Außer ein paar anderen Hotel und einem Einkaufszentrum gibt es nix. Wusste man aber vorher!
Animation war gut, jedoch waren die Shows am Abend nicht so toll und nur von externen Gruppen. Luna Park für die Kleinen war teilweise in sehr schlechtem Zustand. Fast jeden Abend war min. 1 Fahrgeschäft defekt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrter Herr Florian, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com