Das Hotel hat die Landeskategorie fünf Sterne, diese hat es vielleicht nicht unbedingt verdient, aber das sei ja auch mal dahin gestellt. Das Hotel ist wirklich sehr schön, sehr modern, SEHR SAUBER! Soweit ich weiß, ist die Anlage noch nicht besonders alt, aber auf jeden Fall bereits modernisiert worden. Die Gäste waren bunt gemischt, es war fast jede Nationalität und jedes Alter dabei. Dadurch, dass ja in einigen Bundesländern noch Ferien waren, waren natürlich auch viele Familien mit Kindern da, was uns aber nicht gestört hat.
Die Zimmer waren auf jeden Fall ausreichend, man verbringt ja eh einen Großteil sonst wo und kommt nur zum Duschen und Schlafen aufs Zimmer. Alles war immer sehr sauber und ordentlich, deutsches Fernsehen gab es auch. Die Handtücher wurden bei uns jeden Tag (!!) gewechselt, Bettwäsche zwei Mal in der einen Woche.
Das Essen war in unseren Augen nicht so toll (daher auch die Magen-Darm-Grippe, mit der wir beide zu kämpfen hatten). Kann man natürlich jetzt auch nicht unbedingt verallgemeinern, jeder verträgt das Essen anders. Es gab verschiedene Themen fürs Abendessen (Türkische Nacht, Italienische Nacht), es war von allem reichlich da und es musste keiner verhungern. Leider sind die Kellner beim Frühstück sehr pünktlich, um viertel vor zehn war meistens schon alles abgeräumt, obwohl das Frühstück eigentlich bis zehn ging, aber naja...
Den Service im Hotel fanden wir echt gut, wir mussten uns zwar nicht beschweren, haben aber von vielen anderen Gästen gehört, dass man wirklich sehr bemüht war, die Gäste "glücklich" zu machen. Leider musste mein Mann den Arzt im Hotel aufsuchen (Magen-Darm), das hat aber auch funktioniert. Kleiner Tipp: Zusätzlich zu dem Auslandskrankenschein eine private Auslandskrankenversicherung abschließen, da die Ärzte in Hotel immer privat sind und die Krankenkassen somit keine Kosten übernehmen.
Die Lage ist ganz ehrlich leider nicht so toll, sehr abgelegen, man muss sich auf jeden Fall in den Bus oder ins Taxi setzen, um überhaupt mal was zu sehen. Wenn man allerdings reinen Badeurlaub machen möchte, ist die Lage natürlich perfekt. Man kann durch die Anlage direkt zum Strand gehen, wo dann auch Liegen (leider lange nicht genug) kostenlos zur Verfügung stehen. Der Transfer zum Flughafen dauert auf direktem Wege ca. 45 Minuten.
Zur Unterhaltung gab es eigentlich alles, was das Herz begehrt. Jede Menge Animation, einen großen Raum mit Spielautomaten und Billard-Tisch, Tischtennis, es war für jeden was dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|