Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Walter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub in toller Atmosphäre

Das Hotel hat eine schöne Grösse (nicht zu klein und kein Riesenbunker wie andere Anlagen in Belek). Die gesamte Hotelanlage ist wunderbar gepflegt, mit vielen Pflanzen und 2 schönen Aussenpools. Alles wird sehr sauber gehalten und das Konzept All inclusive kann nur empfohlen werden. Im März trifft man im Hotel auf sehr viele Pensionisten - Kinder sind sehr wenige im Hotel. Man benögtigt nur Euro's. Für Unternehmungen ist der Frühling eine perfekte Zeit - im Sommer ist es dazu zu heiss.

• Gut
  • Die Standardzimmer sind nicht riesig aber völlig ausreichend. Die Matrazen in den Betten sind perfekt. Das Verarbeitung im Bad (Fugen an der Badewanne) ist nicht überall perfekt aber das Zimmer und das Bad war immer sauber geputzt

• Das Essen lässt vom Frühstück bis zum Abendessen keine Wünsche offen. Wer hier noch Hunger hat, muss zu Hause bleiben.

• Der Service und die Freundlichkeit des Servicepersonals war wirklich sehr gut. Der Grossteil des Servicepersonals versteht Deutsch und Englisch. Die Zimmerreinigung war ausgezeichnet, wenn auch die Reinigungszeiten (9.00 - 17.00 Uhr) gewöhnungsbedürftig sind. Der einzige wirkliche Kritikpunkt beim Service sind die Kofferträger - die haben das Arbeiten nicht erfunden. Wir mussten unsere Golfbags immer selber im Kofferraum verstauen und holen.

• Da das Hotel direkt am Strand liegt, kommen die Badehungrigen voll auf Ihre Kosten. In der Nähe sind leider nur ein paar Geschäfte, wenns etwas mehr sein soll, muss man schon ein Taxi (oder Dolmus) nach Belek oder Antaliya nehmen. Für uns als Golfer war die Lage nicht optimal. Leider ist auch die Verbindungsstrasse nach Belek nicht fertig und daher nur ein Schotterweg.

Wir haben das Meer und die Pools nicht genützt. Leider ist das Hotel nicht auf Golfspieler eingerichtet - obwohl Belek ein Riesenangebot an Golfplätzen hat. Hier könnte das Hotel einen besseren Service bieten (Shuttledienst, Raum für Ausrüstung, Jausenpaket, ....)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise