Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Abgelegenes 4 Sterne Hotel

Vom Zentrum Belek weit abgelegen. einfache Taxifahrt 15,-- €, schlechte Dolmus-Anbindung. Erhielten kleines Zimmer unter dem Dach mit einer minimalen Nasszelle. Recht sauber. Gebucht: All inclusive. Das warme Essen hatte kaum Auswahl, ansonsten Buffet ok. Mehrzahl der Gäste waren Deusche, für die ich mich oftmals geschämt habe. Deutschrussen und - aphganen waren undauffälliger und gesitteter. Wer nur einen Hotelaufenthalt wünscht, ist hier einigermasßen gut aufgehoben. Unterhaltung, Shopping oder Sightseeing darf vergessen werden.

• klein, mit einem Doppelbett, Naßzelle ca. 2 x 2 m, kleinste Runddusche, Minibar täglich mit 4 1/2 ltr. Mineralwasserflaschen gefüllt, Safekosten: täglich € 2,00, teilweise schlecht renoviert aber sauber

• Im März hatte nur ein sehr lautes Restaurant geöffnet, ebenso nur die Lobbybar. Die "warme Küche" war äußerst dürftig. Weiteres Buffet landesüblich gut und angemessen.

• Der Service war einem 4* Hotel angemessen. Englischkenntnisse waren vorhanden. Zimmerreinigung ok. Fachkundiger Arzt im Hotel. Nach einer Beschwerde über das zugeteilte Zimmer im abgelegenen Nebengebäude erhielten wir dann nach der ersten Nacht ein kleines Zimmer im Hauptgebäude.

• Mit einem weiteren Hotel im Ortsteil Bogazkent in eine Sumpflandschaft gebaut. Frösche waren nächstens unüberhörbar.Das zweite Hotel hatte keine Strandanbindung. Ein kleines neues Einkaufszentrum war fußläufig erreichbar. Die Qualität der angebotenen Produkte war sehr unterschiedlich. Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb des Hotels haben wir vor Ort nicht gefunden.

In unserer Zeit waren drei Animateure anwesend. Nur ein Pool hatte Wasser. Sonnenschirme haben wir nicht gesehen, obwohl alle unsere Tage Sonnentage waren (ca. um 20 Grad). Strand ok und sauber, wurde regelmässig gepflegt. Sport: nur eine "Muckibude"

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Gast, Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hätten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Da uns Gästezufriedenheit sehr wichtig ist würden wir uns auf einen persönlichen Kontakt sehr freuen und bitten Sie sich bei uns zu melden. Kontakt E-Mail: gr@belekbeach.com Mit freundlichen Grüssen Ihr Belek Beach Team