Das Belek Beach Resort ist eine sehr gepflegte Hotelanlage mit einem schönen Garten. Wir hatten Ultra-AL und waren damit sehr zufrieden. Wir fanden den September als ideale Reisezeit. Es war nicht mehr so heiß und das Meer hatte eine Temperatur von ca 27 Grad. Tolles Wetter für einen erholsamen Badeurlaub. Kleiner Tipp für empfindliche Füße: Badeschuhe für den kleinen Kieselsteinabsschnitt am Strand mitnehmen!
Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und wurden täglich gereinigt. Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet. Mietsafe konnte für 2,00 Euro am Tag gemietet werden.
Uns hat das Essen richtig gut geschmeckt, egal ob Morgens, Mittags oder Abends. Auch das Essen im a la Card-Restaurant (italienisch) war sehr lecker. Wir konnten jeden Abend draußen Abendessen und die Tische waren schön dekoriert.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und kann eigentlich relativ gut deutsch. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt. Klasse sind auch die Strandhandtücher (kostenlos).
Das Hotel liegt direkt am Strand und dadurch war die Lage des Hotels für uns optimal. Rund ums Hotel gabs es nur wenige Einkaufsmöglichkeiten, das hat uns jedoch nicht gestört, da es auch im Hotel mehrere Geschäfte gab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|